Так пойдет?
20 ход: поменял жителя с краба на слона.
21 ход: войны продолжают разведку на восток. Скауты на юго-восток. Строим скаута.
22 ход: -
23 ход: на юге обнаружены варвары. Закончилась технология Мореходство, следующим будет животноводство.
24 ход: (юг) на моего скаута напал варвар, я решил им окопаться на горе. А воин встретил Ассирию (восток).
25 ход: начинаем кушать коровку, а не слонов. Строим трирему (9 ходов), рост обещает быть через 9 ходов. Новый скаут пойдет на запад. На юге дела плохо - родились лучники, полу-живой скаут отступает((
26 ход: -
27 ход: Встретил Австрию, вроде как они на западе, по положению юнита не понятно, т.к. спиной стоит к востоку, а мой скаут стоит лицом к столице, хотя оттуда и пришел.
28 ход: Встретил Аравию (юго-восток). Беру институт Землевладельческую элиту (+2 пищи в столице), через 4 хода рост нового жителя обещают.
29 ход: Найдены варвары (северо-запад).
30 ход: Исследовано животноводство, открылись лошади возле столицы. Исследую стрельбу из лука. Найдены варвары полуживым скаутом на юго-востоке.
31 ход: на востоке встречен Морокко. Сделаны скриншоты.
32 ход: у всех уже есть рабочие, у Австрии (север) уже виден поселенец.
33 ход: на севере мини-тупик, фактически потерял скаутом 3 хода(
34 ход: скаут на юго-востоке получил по лицу и зарабатывает +1 к радиусу обзора! Трирема готова, строим рабочего.
35 ход: Самарканду требуются лошади! Основан пантеон: Бог ремесленников, +1 молоток. На юге Ассирийского скаута прессуют варвары.
36 ход: Трирема получила стрелу от варвара и открыла ГГ Ханой (+30 монет). На востоке воином обнаружены руины. Науку ставим: добыча руды.
37 ход: на юге скаут лукается от варв. лучника не очень удачно для разведки.
38 ход: на юге встречен Будапешт. Руины показали где ближайшие варвары.
39 ход: восток - Франция.
40 ход: -
Сейв:
SCGV_BNW-52_040.zip
P.S. Изображения залил, ссылки в посте на скриншоты указал, но они почему-то не отображаются. Код поста проверил - все нормально. Скриншоты маленькие - всего по 400-500КБ. Пожалуйста исправьте мою ошибку, и посоветуйте как её в будущем не допускать.
//ССылки не были откопированы,а введены вручную с ошибками Громозека