+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 372

Тема: SCGV_BNW-52 "Светлейшая республика"

Комбинированный просмотр

Кто-нибудь начал уже? Я как раз в этом аддоне первую партию за Венецию сыграл,выиграл культурой довольно спокойно. Правда там я без проблем построил великую библиотеку,здесь же,судя по скрину,это не удастся.
    Делаем ставку на традицию,а из тех развиваем мореходство (для крабов) и может оптику сразу для захвата ближайшего города купцом? Могу начать,если что

UPD. Сейчас только увидел, что выложили новый сейв. В чем различия? а то я 20 первых ходов на старом уже сделал
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Дримборн; 20.07.2013 в 13:13.

Князь Аватар для givinivir

Steam
    gviner

Цитата Сообщение от Дримборн Посмотреть сообщение
    Могу начать,если что
    С автогубернатором знаком? пост Динамика 113
    Посмотри ежели что:http://www.civfanatics.ru/threads/10...и-quot/page6

Кто-нибудь начал уже? Я как раз в этом аддоне первую партию за Венецию сыграл,выиграл культурой довольно спокойно. Правда там я без проблем построил великую библиотеку,здесь же,судя по скрину,это не удастся.
    Делаем ставку на традицию,а из тех развиваем мореходство (для крабов) и может оптику сразу для захвата ближайшего города купцом? Могу начать,если что

UPD. Сейчас только увидел, что выложили новый сейв. В чем различия? а то я 20 первых ходов на старом уже сделал
    Никто не начал. Если сделал 20 ходов - пиши описание со скриншотами и выкладывай сейв.
    "Новый сейв" - не обращай внимания, он тот же. Просто загрузили в нужное хранилище.

Super Moderator

Выложишь свой-он будет новым,только сейв за 20-й ход выкладывай последним.Сделано для того чтобы когда будет куча сейвов последний долго не искать.
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Упс, не увидел, что уже взяли старт. Подожду Дримборна тогда.

Скрытый текст
    Если что - я первые 20 ходов отыграл. Описание и скрины есть.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Не могу залить ни скриншоты, ни сейв на сервер-пишет :
    вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
    1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
    Че делать)

1. Нужно подать заявку в группу "Игроки". Сделать это можно здесь>>>
    2. Нужно подождать активации от админов. Это можно ускорить, попросив их об этом в лс.

0ход -- Основан город "Венеция", в котором начинаю строить монумент. Воины отправляются на разведку на север и сразу же находят коровок на 3 клетке от города. В исследованиях начал изучать "гончарное дело".

1ход -- Воины идут разведывать на запад.

2ход -- Все так же идут на запад. Ничего толкового не нашли.

3ход -- На этом ходу в северо-западном направлении воины увидели овец и серебро, толку правда от них нам никакого,город вряд ли дотянется в ближайшее время,если вообще дотянется.

4ход -- Продолжаем движение на запад, нашли еще одно серебро. Вроде виднеются границы города-государства какого-то.

5ход -- Не получилось пока его открыть,через море пока не видно. Сейчас ближе подберусь.

6ход -- Воооот) Нашел город Самарканд - наш первый кандидат на присоединение венецианским купцом. Из ресурсов роскоши у него слоновая кость (жаль, у нас возле Венеции тоже) и фарфор. Получил от него 30 золота.

7ход -- Теперь пойду на север-восток. Сразу же нашел чудо природы -гору Килиманджаро.

8ход -- Закончилась постройка монумента, заодно и город вырос до двух. Начал постройку разведчика, который потом исследует юго-восток от города. Воины все так же неспешно поднимаются на север.

9ход -- Ничего интересного пока.

10ход -- Вышел воинами к морю с северной стороны. Вот как выглядит карта на данный момент :

11ход -- Начал изучение мореходства. В столице, как только закончится постройка разведчика, начну сооружать святилище. на мой взляд, оно в данный момент важнее амбара.

12ход -- По-прежнему открываю карту воином.

13ход -- Достроился разведчик, иду им исследовать юго-восток от Венеции. воин на севере нашел еше вдалеке золото. Начал постройку святилища. Накопилась культура-принимаю "Традицию"

14ход -- Продолжаю разведку карты, нашли медь. В отдаленном будущем с развитием культуры может город может дотянуться.

15ход -- Оппа!) вдруг неожиданно ресурс "золото", которое недавно нашел воин, оплела граница еще какого-то города - государства. Иду к нему!

16ход -- Этим городом-государством оказался Цюрих. из ресурсов у него золото и драгоценности, в перспективе возможно сможет дотянуться и до открытого нами когда-то серебра. Вокруг цюриха также есть овцы. Получил от них 30 монет. разведчик тем временем нашел на востоке от города хлопок и алмазы (но далеко весьма), а заодно и руины. Идем к ним.

17ход -- Из руин выковыриваем 80 золота. Воины разведывают дальше.

18ход -- разведчик нашел красители( далеко ) и слегка пострадал от варвара. Воин исследует север. Накопилась культура - взял "легализм" с прицелом на "землевладельческую элиту"

19ход -- Продолжаем разведку, воин увидел мрамор.

20ход -- Город вырос до 3, на следующем ходу достроится святилище. Вот так сейчас выглядит ситуация :

Новый сейв загрузил,он теперь на 1 странице отображается
    Последний раз редактировалось Дримборн; 21.07.2013 в 16:15.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Где соседи то? ))
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

+ Ответить в теме