+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 497

Тема: ГП5-1 BNW культурная победа

Комбинированный просмотр

Насчет улучшения результата: говорить сложно, первая отсечка у меня была хороша тем, что я не успел вложиться в культуру и имел свободу маневра. Конечно, 4-5 ходов на логистике можно и срезать: мне было невыносимо ждать каждый раз 2-3 минуты (время загрузки сейва) и я решил не идеализировать. Но наука была на пределе. Четвертый ученый родился на 159ом. Учитывая то, что универ и школа были куплены сразу же, а сад построен после покупки универа, то меня берут сомнения насчет улучшаемости на 10 ходов. Конечно, можно было бы попробовать не сворачивать к пушкам а давить всех требушетами, но с моим компом это релоадов на год, я этот вариант не рассматривал.
    Остается открытым вопрос с военной культурой через археологию, по идее, она может быть и раньше, чем военная культура через радио, но тут сильнее зависимость от количества культуры у последней жертвы, может и не хватить.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Администратор

На Бессмертном уже сложнее получить качественный разрыв по типам войск, да и количество их у компов приличное. Правда, в БНВ компы стали более мирными, может и пройдет. На Бессмертном я играл НР конечно, но потери там были - убивали и Пушки и Арты и даже Пехоту. Собственно, все решали Атомки. В ГП было бы побыстрее немного и потерь меньше но в той конкретной игре все равно без Атома было не победить - дальние компы здорово отожрались. Конечно, это была сосиска, в ГП Атом наступил бы ходов на 20 раньше.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Удалили флуд Когда уже новый турнир? Реванша хочу
    Правда, если Термитник опять будет ночами просиживать, да к нему Урал присоединится (мастера фастклика шлифовки ), да еще и боевые действия отключат, то тяжко мне будет )))

Администратор

Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
    Удалили флуд Когда уже новый турнир? Реванша хочу
    Правда, если Термитник опять будет ночами просиживать, да к нему Урал присоединится (мастера фастклика шлифовки ), да еще и боевые действия отключат, то тяжко мне будет )))
    Один раз ты выиграл турнир не за счет боевых действий, а за счет более правильного расположения городов, так что не прибедняйся.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Один раз ты выиграл турнир не за счет боевых действий, а за счет более правильного расположения городов, так что не прибедняйся.
    Разве? Даже я такого не помню
    Если ты про ацтеков и культурную победу, то там я в ключевом месте город захватил

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
    Если ты про ацтеков и культурную победу, то там я в ключевом месте город захватил
    Было было...
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

А кто выиграл? 27 августа уже прошло. Можно сейв посмотреть, с отсечками.

+ Ответить в теме