+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 497

Тема: ГП5-1 BNW культурная победа

Комбинированный просмотр

у меня простой вопрос, можно ли отключить мееееедленную анимацию движения юнитов на данной карте?
    в моих играх всегда и везде стоит ускорение, что-то мне не в кайф наблюдать как они порхают по волнам ветра
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Avadd Посмотреть сообщение
    у меня простой вопрос, можно ли отключить мееееедленную анимацию движения юнитов на данной карте?
    в моих играх всегда и везде стоит ускорение, что-то мне не в кайф наблюдать как они порхают по волнам ветра
    Посмотри настройки игры - все отключается. Хотя изначально все должно было быть отключено
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Не смогу удержаться ). Забавная ситуация получилась.
    Попробовал вариант "спам городов" для культурной победы.
    Решил, что оппонентов выносить буду, когда место закончиться. Вариант - Брать наукой за счет большого кол-во научных зданий и бонуса с религии. И культурой, т.к. везде монументы и прочие культурные.
    Место закончилось, когда поставил 7 своих городов и взял 3 города-государства. А забавная ситуация случилась вскоре после этого. ВСЕ соседи в течении хода объявили войну - Англия, Германия, Россия, Польша и Зулусы! Было очень весело. И особенно в конце, когда, так же зараз, мирным союзами
    наотдавали городов своих и вогнали ниже 30 счастье.
    Вывод. К моменту дружной атаки мне уже стало ясно, что такая стратегия не подходит. Науки много, культуры - средне, туризма фактически ноль. Спам-города неспособны что либо строить достаточно быстро. А денег на покупку недостаточно, т.к. весь профит идет от торговли и во время войны доход приближается к нулю. Т.е. победа будет либо научная, либо, что вероятнее - военная.
    И кто-нибудь выносил Лондон? Сушей пробовал - все зубы обломал...
    Прошу прощения, ежели не по теме )

Вождь Аватар для bvrshik

Rating Eragon: 41 место
    Steam
    76561198051325461

Цитата Сообщение от Andrew_Sh Посмотреть сообщение
    И кто-нибудь выносил Лондон? Сушей пробовал - все зубы обломал...
    взял еще до отсечки сушей: 2мя катами 2мя дубами и скаутом. Подраненнымы скаутом и воином отвлекал, чтобы каты не обстреливал и улучшения рушил + английским рабочим улучшения под воином чинил, чтоб потом разрушить и ХР восстановить

Парни, а хлопок у реки,чуть ниже первоначального старта, необработанный дает 2 золота, а после плантации все равно 3, хотя в подсказке написано что +2(При обработке городом +2, при улучшении +4 настроения). Это меня глючит или я что упустил?

Цитата Сообщение от Avadd Посмотреть сообщение
    Парни, а хлопок у реки,чуть ниже первоначального старта, необработанный дает 2 золота, а после плантации все равно 3, хотя в подсказке написано что +2(При обработке городом +2, при улучшении +4 настроения). Это меня глючит или я что упустил?
    Сложно такую ситуацию представить. Даже во время золотого века должно писать +1.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: delete civ screenshot.jpg
Просмотров: 17
Размер:	138.2 Кб
ID:	6733
    Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
    Сложно такую ситуацию представить. Даже во время золотого века должно писать +1.
    Последняя версия, лицензия, все дела

+ Ответить в теме