10*кол-во своего туризма в ход появления. Потом не меняется выхлоп с конкретного музыканта, как уродился так и будет бить. Свой туризм это тот, который в верхней панели написан, это число на 10 умножается.
Ок, спасиб. В общем Англию должно быть просто музыкантами забить
Англия обычно самая забитая - 1-2 города. Уж всех музыкантов на нее закинуть явно достаточно будет
На отсечке у меня модернуты мечи. Мечи и каты плывут к компам - захватывают по городу и в это время модернятся в требушеты. Все просто
Поляков ты писал, что брал 3 мечами и 3 требушетами. Я подумал, что это до отсечки.
155 колб это насколько я понимаю без политик в Рацио?
Блэйзер кстати собирался точно так же играть как и ты, не отписывался правда потом что и как.
Поляков ты писал, что брал 3 мечами и 3 требушетами. Я подумал, что это до отсечки.
155 колб это насколько я понимаю без политик в Рацио?
Блэйзер кстати собирался точно так же играть как и ты, не отписывался правда потом что и как.
Поляков до отсечки 3 воина и 2 каты. 155 без политик, да Но у меня прямо в ход отсечки 2 политики в Рацио, так что поболе будет.
Современность не проблема, зато рэндома почти нет. Меня по сути только завоевания держат
Окультурил всех на 182м. При этом последний музыкант родился раньше времени и я его по ошибке в оперу посадил. Хорошо, что Динамик про 2ю отсечку напомнил Придется переигрывать
Окультурил всех на 182м. При этом последний музыкант родился раньше времени и я его по ошибке в оперу посадил. Хорошо, что Динамик про 2ю отсечку напомнил Придется переигрывать
Сильно, сильно Сколько было культуры у самого развитого?
ух, даже Эйфель не понадобился?
Только Мировая религия и Автократия?
Музеи то хоть пригодились?
Раз уже 2 быстрым стратегиям не нужна Современность, то может снять вторую отсечку?