Цитата Сообщение от Ural Посмотреть сообщение
124й ход, гильдия одна, писателей. Сколько дает гавань не знаю, но после ее строительства до столицы шошонов достает. На этот раз у меня шошоны лидеры, а бедный грек пошел через честь и сильно отстал.
Посмотрел, греки тоже через Честь идут, 1400+, было в пробном 1300+, на втором месте уверенно. У шошонов 2400 уже, было 1700. Это 140й ход. Шошоны вместо Стены Альгамбру построили, не зря я подозревал засаду. И культура и замок, хуже не придумаешь. Лучше бы НД построили бы. Вообще тут я думаю все ясно, этих надо под ноль, три города у них, к 180му с ними должен управиться. Надеюсь во всяком случае. Только как караваны пускать непонятно, объехать же наверняка не догадаются. Кстати, что будет если взять город А, запустить из них караваны, потом взять города В и С, города А и В продать, а город С себе оставить? Не пропадут так караваны? В принципе конечно столицу с чудесами можно отдать самым бестолковым, но чудеса и самому могут пригодиться.
Вообще, похоже на культуру ГП надо бы как минимум без культурных ГГ играть, а то сильно рэндомно получается.
Посмотрел про гавань, должна на 30 клеток бить.

Что кстати с пророками чужими? Только я уплыл юнитами всеми, поляк привел своего, пришлось скаута строить, чтобы не переигрывать.