Посмотрел, греки тоже через Честь идут, 1400+, было в пробном 1300+, на втором месте уверенно. У шошонов 2400 уже, было 1700. Это 140й ход. Шошоны вместо Стены Альгамбру построили, не зря я подозревал засаду. И культура и замок, хуже не придумаешь. Лучше бы НД построили бы
. Вообще тут я думаю все ясно, этих надо под ноль, три города у них, к 180му с ними должен управиться. Надеюсь во всяком случае
. Только как караваны пускать непонятно, объехать же наверняка не догадаются. Кстати, что будет если взять город А, запустить из них караваны, потом взять города В и С, города А и В продать, а город С себе оставить?
Не пропадут так караваны? В принципе конечно столицу с чудесами можно отдать самым бестолковым, но чудеса и самому могут пригодиться.
Вообще, похоже на культуру ГП надо бы как минимум без культурных ГГ играть, а то сильно рэндомно получается.
Посмотрел про гавань, должна на 30 клеток бить.
Что кстати с пророками чужими? Только я уплыл юнитами всеми, поляк привел своего, пришлось скаута строить, чтобы не переигрывать.

. И культура и замок, хуже не придумаешь. Лучше бы НД построили бы
. Вообще тут я думаю все ясно, этих надо под ноль, три города у них, к 180му с ними должен управиться. Надеюсь во всяком случае