Я как и Макинч Философию брал. Но у меня и выбора особого нет, до Денег еще довольно далеко на момент постройки ВБ, дальше в итоге своим ходом и НК достроился, а Денег еще не было. Думаю, что Философия получше будет, Петру можно пока и отложить. В итоге, Петра получилась на 90м ходу, на момент постройки она давал только 2 молотка по большому счету, может еще 2 еды, не помню точно сколько на тот момент жителей на молотковых клетках стоят. ВБ вышла раньше, чем третий город достроил библу, в столице построил как раз караван, амбар там у меня до поселов, тут у нас с Макинчем различаются старты. Рабов 4, тоже не особо успевают. Сколько интересно у Урала с его столицей 23 на отсечке
Динамик выложил уже анализатор, можно теперь посмотреть
В Берлине у меня была библа, я брал в районе 80-85, точнее не помню уже.
А вот в Москве пусто, здания то есть, они мелькают когда выбираешь что дальше делать с городом, но мне ничего не остается.
Теперешние рынки кстати - это катастрофа какая то, вообще ничего не дают.
Пробуй, чо. Я думаю, что если не тянуть с подписанием культурных, Капеллой и возможно с левой веткой Эстетики, то можно закрыть.
Мне тут больше не нравится момент с музеями. С Легализмом на музеи хорошо получается, после Археологии сразу 4 музея, строим археологов, выкапываем черепки и получаем по +6 в 4 городах, можно наверное и по +8, но мне не попадались черепки чтобы и одной нации были и одной эпохи. За 2 одной нации любой эпохи дают +2 после закрытия Эстетики.

. Я думаю, что если не тянуть с подписанием культурных, Капеллой и возможно с левой веткой Эстетики, то можно закрыть.