Показано с 1 по 20 из 497

Тема: ГП5-1 BNW культурная победа

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Blazer Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь пробовал взять с ВБ деньги? Или стандартная философия лучше будет? Сам я пока на 45-м остановился, поставил 1 город на 30-х, выбил сахар в Марракеше, стащил 5 рабочих и вот думаю теперь что с ВБ брать, когда достроится. Вечером продолжать буду
    Я как и Макинч Философию брал. Но у меня и выбора особого нет, до Денег еще довольно далеко на момент постройки ВБ, дальше в итоге своим ходом и НК достроился, а Денег еще не было. Думаю, что Философия получше будет, Петру можно пока и отложить. В итоге, Петра получилась на 90м ходу, на момент постройки она давал только 2 молотка по большому счету, может еще 2 еды, не помню точно сколько на тот момент жителей на молотковых клетках стоят. ВБ вышла раньше, чем третий город достроил библу, в столице построил как раз караван, амбар там у меня до поселов, тут у нас с Макинчем различаются старты. Рабов 4, тоже не особо успевают. Сколько интересно у Урала с его столицей 23 на отсечке

Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
    Захватил Берлин на 96м, библа и рынок там были. Вряд ли они трогали этот элемент. Жаль не проверить, какие здания были в Берлине на момент взятия.
    Динамик выложил уже анализатор, можно теперь посмотреть
    В Берлине у меня была библа, я брал в районе 80-85, точнее не помню уже.
    А вот в Москве пусто, здания то есть, они мелькают когда выбираешь что дальше делать с городом, но мне ничего не остается.
    Теперешние рынки кстати - это катастрофа какая то, вообще ничего не дают.

Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
    Думаешь, если даже если сделать небольшой упор на культуру (хотя бы ГГ культурных подписать), то не удастся закрыть Традицию и все нужные институты?
    Пробуй, чо. Я думаю, что если не тянуть с подписанием культурных, Капеллой и возможно с левой веткой Эстетики, то можно закрыть.
    Мне тут больше не нравится момент с музеями. С Легализмом на музеи хорошо получается, после Археологии сразу 4 музея, строим археологов, выкапываем черепки и получаем по +6 в 4 городах, можно наверное и по +8, но мне не попадались черепки чтобы и одной нации были и одной эпохи. За 2 одной нации любой эпохи дают +2 после закрытия Эстетики.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Sinderella; 25.07.2013 в 14:56.