На другом конте все культурные. Надо как то выкупать их, замучаешься так догонять. Границы я так понимаю покупать надо. Города растут со страшной силой, пора строить арены. В столице +24 еды и это без дня Короля и без бонусов в Традиции и с 6 спецами.
Нации находятся быстро, за 14 ходов все нашлись. Надо ли Печатный пресс вперед Архитектуры и Археологии пропускать? Или тут как раз и стоит ученых слить?
Очередь производства в столице по прежнему зверская, в остальных городах попроще, но я так понимаю надо в столице все чудеса строить с туризмом.
Слоты под туризм точно все пригодятся? Нужны ли соборы? Что-то их немерено уже, а дальше еще больше. Не сказать бы, что очень быстро родятся писатели с художниками, за художника к тому же 100 очков набавили за художника с Эстетики, все как у взрослых, с чудес я так понимаю тоже прибавят. Как их растить что-то я не пойму, дальше так и будет по 2 слота? Не видать что то больше зданий со слотами.
На соборы я если честно забил.Там столько слотов намечается,что вроде как и не нужны они.А ты писателей сразу растить начинаешь? А то не могу определится когда их растить начинать.Тяжелее всех с футбольной нацией придется.далеко сволочь забрался и даже торговые пути не достают, чтоб какое-нибудь влияние на него было.Либо придется его концертными турами "бомбить"))
У меня Сады вышли на 99м, после них акведук и Гильдия писателей, где-то 106-107, тогда и поставил.
Но я думаю менять порядок политик, художника с Эстетики попозже, 2 в Рацио вместе с выходом в Новое время, так лучше должно быть мне кажется. Без Рацио только 163й ход вышла Археология без сворачивания к Печатному прессу, еще и 2 ученых слил. Софию думаю может не строить, реально города не успевают строить чудеса, инженер бы не помешал бы.
Я хотел посмотреть что там в археологии, как дурак копил деньги, а археологов нельзя покупать оказывается. Еще и их строить, этих похоже целая армия нужна, немерено раскопок этих, долго они интересно их копают, сурово конечно что нельзя купить. Космические части теперь получается можна купить, а археолога нельзя, хотя казалось бы - что там уметь копать то
Написано не раскопано исторических мест 48, не раскопано скрытых мест 27. Что за скрытые места? Как искать?

Да по поводу археологов это перегиб. В определенный момент вся твоя империя только и должна делать что строить археологов, при этом они стоят не дешево. АИ, кстати, на местах раскопок ставит своего юнита, типа защищает от покушения других держав.