+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 497

Тема: ГП5-1 BNW культурная победа

Комбинированный просмотр

Князь Аватар для givinivir

Steam
    gviner

Цитата Сообщение от Brig1805 Посмотреть сообщение
    Прошу разъяснить, будет ли допустимой победа если я скажем пройду рашем по всем ИИ с их ликвидацией (мб оставлю одну чтобы было кого удивить туризмом ) и таким образом выйграю?
    Смотри в начале темы:
    "Особые условия :
    Нет. Изучаем."
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Я вообще новичок, но попробую поучавствовать. Так посмотрю свои силы и проверю на что я способен... Надеюсь буду не последним

На другом конте все культурные. Надо как то выкупать их, замучаешься так догонять. Границы я так понимаю покупать надо. Города растут со страшной силой, пора строить арены. В столице +24 еды и это без дня Короля и без бонусов в Традиции и с 6 спецами.
    Нации находятся быстро, за 14 ходов все нашлись. Надо ли Печатный пресс вперед Архитектуры и Археологии пропускать? Или тут как раз и стоит ученых слить?
    Очередь производства в столице по прежнему зверская, в остальных городах попроще, но я так понимаю надо в столице все чудеса строить с туризмом.
    Слоты под туризм точно все пригодятся? Нужны ли соборы? Что-то их немерено уже, а дальше еще больше. Не сказать бы, что очень быстро родятся писатели с художниками, за художника к тому же 100 очков набавили за художника с Эстетики, все как у взрослых, с чудес я так понимаю тоже прибавят. Как их растить что-то я не пойму, дальше так и будет по 2 слота? Не видать что то больше зданий со слотами.
    Последний раз редактировалось Sinderella; 19.07.2013 в 00:09.

С дипломатом все понятно, нам это не пригодится скорее всего.
    Бонус за дипломата дается только если у нации отличная от нашей идеология, надеюсь все-таки что и при мирной игре финиш раньше будет.

На соборы я если честно забил.Там столько слотов намечается,что вроде как и не нужны они.А ты писателей сразу растить начинаешь? А то не могу определится когда их растить начинать.Тяжелее всех с футбольной нацией придется.далеко сволочь забрался и даже торговые пути не достают, чтоб какое-нибудь влияние на него было.Либо придется его концертными турами "бомбить"))

Цитата Сообщение от halladay Посмотреть сообщение
    На соборы я если честно забил.Там столько слотов намечается,что вроде как и не нужны они.А ты писателей сразу растить начинаешь? А то не могу определится когда их растить начинать.Тяжелее всех с футбольной нацией придется.далеко сволочь забрался и даже торговые пути не достают, чтоб какое-нибудь влияние на него было.Либо придется его концертными турами "бомбить"))
    У меня Сады вышли на 99м, после них акведук и Гильдия писателей, где-то 106-107, тогда и поставил.
    Но я думаю менять порядок политик, художника с Эстетики попозже, 2 в Рацио вместе с выходом в Новое время, так лучше должно быть мне кажется. Без Рацио только 163й ход вышла Археология без сворачивания к Печатному прессу, еще и 2 ученых слил. Софию думаю может не строить, реально города не успевают строить чудеса, инженер бы не помешал бы.
    Я хотел посмотреть что там в археологии, как дурак копил деньги, а археологов нельзя покупать оказывается. Еще и их строить, этих похоже целая армия нужна, немерено раскопок этих, долго они интересно их копают, сурово конечно что нельзя купить. Космические части теперь получается можна купить, а археолога нельзя, хотя казалось бы - что там уметь копать то
    Написано не раскопано исторических мест 48, не раскопано скрытых мест 27. Что за скрытые места? Как искать?
    Последний раз редактировалось Sinderella; 19.07.2013 в 02:01.

Скрытые - за туманом войны наверное.

Археолог еще и погибает после раскопок
    А почему Лувр не дает строиться???
    Последний раз редактировалось Sinderella; 19.07.2013 в 02:39.

Лувр требует политики в exploration, а скрытые места становятся видимыми после открытия всей ветки exploration.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Написано не раскопано исторических мест 48, не раскопано скрытых мест 27. Что за скрытые места? Как искать?
    Скрытые исторические места невидимы до тех пор, пока полностью не закроешь ветку "Мореплавание".

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Да по поводу археологов это перегиб. В определенный момент вся твоя империя только и должна делать что строить археологов, при этом они стоят не дешево. АИ, кстати, на местах раскопок ставит своего юнита, типа защищает от покушения других держав.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Очень плохо, что если места нет под артефакт, то приходится памятник строить. А что будет если захватить город и сжечь его, а там был артефакт?

+ Ответить в теме