амбары нужны или мастерские, ездят нормально в обе стороны. У меня 5 караванов в районе отсечки или чуть позже. Из столицы 2 ездят во второй и третий город, из второго и третьего в столицу, и из второго в третий возит еду последний. В обе стороны можно спокойно назначать караваны.
Нажимаешь на соответствующую кнопочку в правом верхнем углу экрана, там тебе показывают, где размещены твои шедевры, и все имеющиеся пустые слоты. Там, где слотов два и больше, если коллекция не собрана, стоит "+0". Наводишь на эти "+0" и узнаешь, какая комбинация шедевров нужна.
Потому что у каждого здания или чуда свои требования для получения бонусов. Одни требуют, чтобы шедевры/артефакты были одной эпохи или страны, другие - чтобы была какая-то разница в происхождении.
Как уже неоднократно писалось выше, чтобы увидеть требования надо на экране контроля распределения шедевров на вести курсор на "+0" в справа от списка шедевров на каждом здании/чуде.
Типа, ахтунг:
ссылка на сообщение AshDragon.да, насчет радиовышек, наверное, в баги надо отнести:
Dva раза проверил в разных партиях: если построить\купить в городе вышку, а потом создать чудо CN Tower, дающее бесплатные вышки во все города, то бонус +33% к культуре не работает в городах, где была раньше самостоятельно выстроена вышка. есть сейв.
Тоже участвую! Только до конца не понял, с научными договорами играем или без них?
p.s. я вот свою единственную партию в BNW за зулусов сыграл в выходной, очень понравились, до новейшего времени, на мой взгляд, лучшая военная нация! Их уникальная прокачка к передвижению не оставляет шансов соперникам![]()