Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
По описанию очень сильный старт. Явно с квестами с Гонконга повезло (выбивал специально? ) Еще и с такой напряженкой в очереди построить армию для захвата Москвы тоже нужно умудриться Я еще до 1й отечки не добрался, ВБ у меня уводят что-то ((

p.s. очень забавная ситуация с рабочими - 1го можно с ГГ утащить, а 2х у немца - причем второго можно даже стащив его поселенца ))
Квесты в пополаме, что-то выпало, что-то нет, пару раз по 250 Гонконгу давал, Лхасу шпиеном на 136м переворот сделал после подтасовки выборов, правда всего 62 очка, но все же. Кейптаун ждет трюфелей, в союз после этого попадет, но я на очки полководца не глянул когда мирился с Россией, можно было бы по Питеру еще пострелять катами.
Войска у меня одно название, 2 воина и 2 каты. До этого я брал Берлин в районе 80го, теперь дружба с ним была и караван, решил немного попозже с ним, а потом передумал и на Москву пошел.
Посел немецкий у меня тоже бродит без защиты, долго причем ходит прежде чем город основывает, ходов 30 точно. Я его попробовал прихватить, как все обозлились, кроме зулусов, тем вообще все по барабану похоже, пришлось отказаться, взял у Катерины чуть позже.