Показано с 1 по 20 из 497

Тема: ГП5-1 BNW культурная победа

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Ну что ж дружище, поздравляю, тебе таки удалось ярко напомнить о себе, хотя я так и знал, что если доиграешь наконец то как всегда всех удивишь, а вот некоторые уже начали забывать, например Вовчик забыл включить тебя в свое "джентельменское соглашение" игры без договоров, я еще тогда думал вот будет прикол... Кроме того тебе дали скромную медальку "игрок", забыв что уже имеешь 2 ярких первых места в 5-й цыве, ну не важно, думаю нет смысла морочиться и, после этого турнира пусть сразу медаль "чемпиона" дают смело и вполне заслуженно.
    Спасибо, Сашаз!
    У нас с тобой помню часто тактики пересекались в своей нестандартности
    Хорошо, конечно, что я все-таки доиграл, но поздравлять меня еще все-таки рановато Еще у бойцов есть время побить этот результат. Все-таки он не самый оптимальный. Давно уже нужно научить себя делать нормальные пробные проходы
    Если бы я раньше занялся военной культурой (а не за пару дней до 1й отсечки), то результат был бы получше Думаю, что все-таки распишу подробно все важные моменты, где я сделал все хорошо, а где сыграл явно не оптимально.
    Цивилизация для меня вообще - самая лучшая игра для мозга. Такой множественный выбор по взаимоисключающим факторам в интерактивном виде очень радует. По вариантам развития можно даже вне игры рассуждать часами
    Ну за всякими медальками и свистелками я не гонюсь )) Игра всегда все по местам расставит

p.s. в моей игре наука была тоже очень важна, так как я мог вообще из 160 выйти
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось makinch; 19.08.2013 в 15:54.