Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
Чудеса уже особо некогда строить, своих там штуки 3 у меня получится и 2 с веры, если пытаться до 180 финишировать (пока даже близко не светит).
Конечно, я и с Политики пропустил, но это можно еще вернуть.
Деньги идут с продажи ресов, с Религии и Караванов, если покупать именно Музеи, то накопить можно, ну, может не на 4, а на 3.
У меня компы уже подровнялись и лидер теперь Португалия. По культуре идут немного быстрее Ураловских.
Понятно, что я еще переиграю ворую часть игры, но принципиально эта стратегия не оптимальна - нужно закрывать Традицию 4 городами, по крайней мере 1 из которых на берегу. Тогда и воевать не обязательно.
По Традиции я спорить не возьмусь, не пробовал. Хотел, но так и не осилил второй проход. Судя по предварительному результату Урала, вполне возможно, что это так.
Денег у меня нет, хотя все продаю, и караваны ездят и клетки все с монетами заняты. Мистика какая-то.
Вот по воевать я не согласен. Вынос лидера в любом случае улучшит результат практически на ровном месте. Понятное дело, что музыкантов тогда перенаправить нужно и если не повезет и остальные нации будут идти приблизительно одинаково, то улучшения может и не быть, но я думаю, что это маловероятный расклад.