+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 497

Тема: ГП5-1 BNW культурная победа

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
    Я играю через 4 своих и, скорее всего, захват столицы Германии в 90х!
    По моим оценкам счастья даже на 5 городов должно хватить с закрытием Традиций и подписыванием нужных ГГ
    Значит везет на квесты от ГГ. У меня вот с 3мя своими и аннексированным Берлином счастья только-только хватает и это при удачном раскладе с ГГ. А вот в другом проходе с 3мя своими без аннексии Берлина -не хватает.Не дают квесты на ресурсы хоть тресни. Все поголовно на чудо света зациклились(((
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от halladay Посмотреть сообщение
    Значит везет на квесты от ГГ. У меня вот с 3мя своими и аннексированным Берлином счастья только-только хватает и это при удачном раскладе с ГГ. А вот в другом проходе с 3мя своими без аннексии Берлина -не хватает.Не дают квесты на ресурсы хоть тресни. Все поголовно на чудо света зациклились(((
    Скорее всего плохо города поставил - ресов роскоши очень много + у Зулусов и Польши можно дублирующие ресы обменять на шелк и слоновую кость. А уж если подписать Гонг Конг, то это 10 счастья. Плюс Монархия из Традиции здесь много дает, так что я думаю даже на 5 городов люксов должно хватить
    Да и производство-то прекрасное в городах

p.s. первые квесты очень просто поправить - там все равно постоянно войны или стрельба по юнитам Плюс можно город на ход позже, например, поставить.

Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
    Скорее всего плохо города поставил
    По ресам: краски,золото,алмазы,хлопок и свинки.При этом строю цирк и судя по всему арену надо.Компы дублирующие ресы у себя через раз обрабатывают(зулус и поляк) Чуть сменил порядок действий и всё-не хотят обрабатывть. А ГГ сволочи требуют чудо природы и всё.Иногда с Цюриха +3 удается выдоить, так и то несколько ходов приходиться в минусе сидеть.Города на отсечку 20,12,12. ТОлько если в религии не пророка второго рождать, а миссионера рождать для распространения(брал +1 за каждые два города). Да... А кто на каком ходу столицу ставит,если не секрет?

+ Ответить в теме