Показано с 81 по 100 из 497

Тема: ГП5-1 BNW культурная победа

Древовидный режим

Цитата Сообщение от halladay Посмотреть сообщение
    На соборы я если честно забил.Там столько слотов намечается,что вроде как и не нужны они.А ты писателей сразу растить начинаешь? А то не могу определится когда их растить начинать.Тяжелее всех с футбольной нацией придется.далеко сволочь забрался и даже торговые пути не достают, чтоб какое-нибудь влияние на него было.Либо придется его концертными турами "бомбить"))
    У меня Сады вышли на 99м, после них акведук и Гильдия писателей, где-то 106-107, тогда и поставил.
    Но я думаю менять порядок политик, художника с Эстетики попозже, 2 в Рацио вместе с выходом в Новое время, так лучше должно быть мне кажется. Без Рацио только 163й ход вышла Археология без сворачивания к Печатному прессу, еще и 2 ученых слил. Софию думаю может не строить, реально города не успевают строить чудеса, инженер бы не помешал бы.
    Я хотел посмотреть что там в археологии, как дурак копил деньги, а археологов нельзя покупать оказывается. Еще и их строить, этих похоже целая армия нужна, немерено раскопок этих, долго они интересно их копают, сурово конечно что нельзя купить. Космические части теперь получается можна купить, а археолога нельзя, хотя казалось бы - что там уметь копать то
    Написано не раскопано исторических мест 48, не раскопано скрытых мест 27. Что за скрытые места? Как искать?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Sinderella; 19.07.2013 в 02:01.