Цитата Сообщение от Andrew_Sh Посмотреть сообщение
Вопрос к игрокам, которые уложились в 200-250 ходов.
Я вижу по своему результату, что самое слабое для меня - это старт и первые 100-150 ходов. Не там поставил город, не те выбрал первые науки, строил не те здания, слишком долго ждал рабочих, слишком долго не предпринимал активных действий и т.д. Хочу понять какие конкретно для данной карты.
Я прочитал эту ветку, но вопросы остались (прошу потратить пару слов к каждому вопросу на добавку "и почему")
Заранее благодарен за потраченное время на вопорсы ,которые логичны и понятны вам, но крайне интересны мне. )
Почти добил военную культуру - столкнулся с кучей интересных моментов
Победа должна быть в начале 170х
В принципе довольно много ошибок сделал (в основном до 1й отсечки, так как без пробных проходов синхронизировать завоевания с наукой/ великими людьми оказалось не просто) - постараюсь все описать с комментариями.

Вообще, если хватит времени, то постараюсь комплексно описать "прохождение" военной культуры - как у меня получилось, и как было бы лучше сделать
По анализатору новички явно особо не научатся, а по хорошему описанию всех аспектов явно легче будет.
Если кто-нибудь (например, Урал) опишет мирную стратегию - будет оченб здорово. Так как получается 2 кардинально разных варианта победы