Нет,я максималист,сравните с продажами Call of Duty
Как думаешь какая часть игроков в пятерку купила аддон со скидками по предзаказу и на распродаже и решила сыгратьзапустить его(или оригинал или боги и короли) в первый уикенд?А теперь учтем, что я хардкорный игрок, и средний наигрыш (с учетом тех кто не играл в купленную игру а таких много судя по статистике ачивментов, а также с учетом тех кто купил игру после 2010го и тех кто играет в автономном режиме) составляет, наверное, около 150 часов. Получится, что цифру нужно умножить еще в ~5 раз, получаем 5 миллионов. Что уже больше продаж четверки (где-то проскакивала цифра 4 миллиона копий, и не известно еще считалась продажа аддонов отдельно или нет) хотя с момента выхода игры прошло три года и в начале активность наверное была выше. В общем думаю было продано где-то 6-8 миллионов копий, и ето не считая аддонов и DLC.
![]()

"жрите что дают, это вам не дома", ну кому из фанатов, предзаказавших новый аддон civ5, нужна предудущая версия игры? она есть У ВСЕХ фанатов

. поэтому лучше брать средние значения. за неделю до аддона в среднем 20-30 тысяч в день находились одновременно в игре.