Результаты опроса: Добавить этот компонент в полную версию мода?

Голосовавшие
11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

11 100.00%
  • Нет, напишу в теме почему

0 0%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 68

Тема: ВДК Артиллерия

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Aliartovv Посмотреть сообщение
    Я заметил, что РСЗО в эволюции дистанционно атакует как в 3й циве, и это конечно же круто, а в революции атакует без урона, если включена для нее опция дистанционного обстрела. Да, и в общем-то, у любого осадного юнита для которого возможен дист.обстрел в революшн отсутствует урон при этой же дист.атаке. Это так и должно быть?
    Да, в революции сделана своя дистанционная атака. Она наносит, с определённой вероятностью, только побочный урон группе юнитов, одиночному юниту она ничего не сделает. Также она может разрушать улучшения местности.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

А как можно сделать так, чтобы гаубица могла стрелять по противнику на территории других государств?

идейный враг всяких трансформероB

в смысле, а она сейчас не стреляет что ли?
    ей фиолетово на границы..

или имеется ввиду обстрел без объявления войны?

Имею ввиду, что нельзя же вести дистанционный обстрел на территории нейтрального государства по противнику. То есть если я, к примеру, воюю с Канадой, играя за Мексику, я не могу на территории США вести обстрел противника дистанционный. Я о нем только говорю. Можно просто в лоб гаубицей или САУ, или РСЗО на противника идти, что приведет к обязательной потере арт юнита моего.

Цитата Сообщение от Aliartovv Посмотреть сообщение
    Имею ввиду, что нельзя же вести дистанционный обстрел на территории нейтрального государства по противнику. То есть если я, к примеру, воюю с Канадой, играя за Мексику, я не могу на территории США вести обстрел противника дистанционный. Я о нем только говорю. Можно просто в лоб гаубицей или САУ, или РСЗО на противника идти, что приведет к обязательной потере арт юнита моего.
    Этот дистанционный обстрел может сносить улучшения на территории другой цивилизации, наверное, по этому запрещено наносить удар на земле нейтрального государства.

Цитата Сообщение от Vovan66 Посмотреть сообщение
    Этот дистанционный обстрел может сносить улучшения на территории другой цивилизации, наверное, по этому запрещено наносить удар на земле нейтрального государства.
    Понял, ну в общем-то это не такая уж важная штука. Спасибо за ответ.

+ Ответить в теме