Да
Нет, напишу в теме почему
Сообщение от Vovan66 Противотанковая пушка (v2) Список изменений: Добавляется юнит противотанковая пушка (сила 14, + 100% против брони, доступна после техи "артиллерия",).Изменяется юнит солдаты с ПТУР (сила 18, требуемая теха "ракетостроение",стоимость 150 м., обновляется в мотопехоту).Изменяется юнит артиллерия (получает новую модель и стартовую прокачку "амфибия").Изменяется юнит САУ (не требует теху "компьютеры"). изменений то достаточно много... может стоит их на галочки второго уровня вывести... ту же САУ например... амфибию для пушки...
Сообщение от Snake_B изменений то достаточно много... может стоит их на галочки второго уровня вывести... ту же САУ например... амфибию для пушки... Да можно, вот буду ещё добавлять юниты и переделаю.
Компонент обновлён - добавлен юнит "Большая Берта", заменены некоторые модели.
Компонент обновлён - добавлен юнит "гаубица".
Сообщение от Vovan66 Компонент обновлён - добавлен юнит "гаубица". я так понимаю гаубица и берта рассчитаны на revDCM? а без него только защиту городов снимать могут? может там дописать, что рекомендуются только с включенным RevDCM?
Сообщение от Snake_B я так понимаю гаубица и берта рассчитаны на revDCM?... Нет, они могут атаковать как обычно. Всё зависит от выбора.
Сообщение от Vovan66 Нет, они могут атаковать как обычно. Всё зависит от выбора. так там же написано - только оборона?
Правила форума