Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
Ааа, значит ты таки считаешь, что отсутствие паузы это задумка разработчиков ну тогда у меня больше вопросов нет
Видимо тебя тема топика не устраивает, и уважение к топикстартеру тебе неведомо, поэтому ты так старательно переводишь её на обсуждение моей личности и своих проблем с паузой. Интересно, администраторы на это глаза закрывают потому что ты им френд, или потому что собственный форум не читают?

Пауза есть небольшая недоработка в игре, мелкая ерунда, которая лично мне нисколько не мешает. Таких недоработок море в любых других играх. От "контры" и до "лайнейджа". Тебе нехватает пауз? - что может быть проще, создай свою игру и убери ограничение времени на ход. Или не садись играть вообще, если знаешь что в ближайшие полтора часа тебя будут дергать. А как же турниры говоришь?... ну да, не повезло турнирам, но ты знаешь, 99,5% покупателей этой игры чихать хотели на турниры с такой высокой колокольни, которую ещё не скоро построят. Поэтому малой озабоченности разрабов в желаниях киберспортсменов-пошаговиков (оно и звучит то страшно) я ни сколько не удивлён.
Строчил бы ты лучше свои пожелания и домыслы на офф. форум игры и лично Сиду. Авось сильнее поможет, чем предъявление своих половых проблем с паузой мне и в неподходящем для этого топе. Там на пару форумов выше есть темка - "Ругаем Пятёрку", а здесь о фастклике тема, не о паузах.