Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
Мне не нужно опеределять сколько ты наиграл. Я не помню, чтобы ты играл здесь, не видел тебя в турнирах и рейтинговых играх, поэтому все разговоры о опыте и трех годах игры, и не впечатляют, и не дают даже минимального представления о твоем уровне игры.
С другой стороны, пошаговые игры это ведь не только цива, поэтому если человек считает скорость реакции неотъемлемой частью пошаговой игры, то, наверняка, он просто слабо знаком с пошаговыми играми вообще, а не только с цивой.
Во всём мире конечно нет других мест, чтобы играть, кроме как здесь или на турнирах )))) Мне ненадо никого впечатлять и я чихал на все турниры, рейтинговые игры и прочее вместе взятые. Я играю где мне нравится, как мне нравится и, главное, с кем мне нравится. И ясен пень, если мы с тобой не пересекались в игре, то ты не можешь ничего знать о моём уровне игры. Я вот только непонимаю, с какого лешего ты решил, что можешь на основании этого называть меня троллем, делать пророчества по поводу стажа моей игры и выставлять убогим перед другими пользователями форума? Это количество постов такую абилку даёт? А уж после фразы "если человек считает скорость реакции неотъемлемой частью пошаговой игры, то, наверняка, он просто слабо знаком с пошаговыми играми вообще" я уж начинаю думать что это ты тролль. Я писал про скорость и реакцию в конкртеной игре ("Sid Meier’s Civilization V" называется, в стиме продаётся), потому что она в ней является частью игры, задуманной разработчиками, и этих аспектов при желании можно избежать, переключившись в другой режим игры. Я не писал такого про другие пошаговые стратегии, в кои переиграл начиная с первого Master of Orion и заканчивая последним XCOM'ом.
Впроче судя по комментарию "Не буду с тобой спорить, лучше подожду нормального мультиплеера" неудивительно что у тебя проблемы с фасткликом. Как я уже писал, всегда проще на мышь и коннект поражение свалить.