Цитата Сообщение от TPP Посмотреть сообщение
Администрация, а вас устроит организация одного турнира??? Без всяких званий, я могу быть на подхвате, но у меня бывают очень бурные всплески на работе так что дома по паре суток не появляюсь и эти всплески не прогнозируемы, живу одним днем. Смертину я так думаю тоже не очень то нужны звания???
Цитата Сообщение от HLDM Посмотреть сообщение
+1 , Smertin , не хочешь попробовать себя в качестве организатора?
Сначала не прочитал сообщения выше. Как вариант, помимо TPP , могу и я подстраховать в проведении турнира. Не знаю, правда на сколько это оправдано - 3 организатора на один турнир - это, возможно, многовато.
дык... вам ответили, что устроит... и где кто?

Цитата Сообщение от zanolle Посмотреть сообщение
4. Введение жесткого регламента турниров, данный регламент не меняется организатором во время турнира (возможны поправки принимаемые, не одним организатором, а через голосование зарегистрированных участников).
5. Создание "Комиссии организаторов турниров", последние турниры показали, как одному Daemon'у сложно было везде успевать и правильно принимать решения. Создание комиссии позволит легче модерировать турнир и принимать правильное решение в спорных ситуациях.
не будет так легче... комиссии и голосования это тупик...

Я думаю турнир надо начинать позднее. Сейчас период отпусков, и с учетом длительности турниров, участвовать и подставлять других участников очень не хочется.
позднее можно запустить следующий... а для этого найдутся желающие со свободным временем...

Формат я предложу следующий:
1. Ввести лигу (как скажет наш друг с завышенным ЧСВ - цивплаерс никто не отменял). Лигу с рейтингом не +1 за победу 0 за участие. А полноценный рейтинг ЭЛО. Если покопаться в инете думаю найдутся скрипты для ведения этой статистики (сам не программист, но написать данный скрипт можно и самому).
2. Проводить качественные турниры с жесткой датой. Турниры как дуэльные, так и командные, так и ФФА игры с привязкой к рейтингу. Группа в стиме это первый шаг, можно создать скайп-конференцию в которой можно собирать народ на ффа и устанавливать специальные правила.
Цитата Сообщение от HLDM Посмотреть сообщение
Кстати, никто из ответственных лиц форума не задумывался на счет автоматизированной системы , которая помогала бы в проведении турниров? Хотя бы простой функционал по репорту партий и занесением результата в таблицу.
вот хорошие предложения... кто из вас будет делать?

Цитата Сообщение от TurntheSlayer Посмотреть сообщение
Парни не забываем civplayers.ru никто не отменял
и в который уже раз.... мне это начинает надоедать... если ты пришел сюда все таки не играть, а рекламировать свою лигу... то я таки выпишу бан...