Я за, но самый главный минус:
- У меня жена и маленький ребёнок, сейчас на даче до середины-конца сентября, я свободен каждый будний день (за искл.пятницы) с 18-30 .... ну скажем до 3 утра .
После их приезда я буду свободен после 22-00 и то не каждый день (вы представьте глаза малыша, который хочет что бы папа уложил его спать и уснул рядом с ним, особенно когда он пару ночей лёг в 3-00, а проснулся по будильнику в 6-30)
До 29.07 я в отпуске, мой "игровой" выход в онлайн вообще не возможен (где-то 40кб/сек, модем - точка доступа телефон билайн).
Организация одного турнира администраторов не устроит, так что предлагаю обратиться всё же к Пионеру, не зря же он носит звание - Главный организатор турниров![]()
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

У меня конечно уже не совсем маленький, но я тебя прекрасно понимаю. Только у меня еще хуже жена и ребенок не на даче!
Администрация, а вас устроит организация одного турнира??? Без всяких званий, я могу быть на подхвате, но у меня бывают очень бурные всплески на работе так что дома по паре суток не появляюсь и эти всплески не прогнозируемы, живу одним днем. Смертину я так думаю тоже не очень то нужны звания???

Парни, у вас у всех неплохо получается! Организация одного турнира очень даже неплохо, главное начать - так что дерзай или дерзайтеКаждый по одному турниру уже два!
За себя не могу гарантировать организацию турнира, по крайней мере сейчас. Но, я всегда где-то здесь рядом, поддержу, коли чего
![]()
Парни не забываем civplayers.ru никто не отменял
Последний раз редактировалось akots; 22.07.2013 в 12:18.

+1 , Smertin , не хочешь попробовать себя в качестве организатора?
Сначала не прочитал сообщения выше. Как вариант, помимо TPP , могу и я подстраховать в проведении турнира. Не знаю, правда на сколько это оправдано - 3 организатора на один турнир - это, возможно, многовато.
Кстати, никто из ответственных лиц форума не задумывался на счет автоматизированной системы , которая помогала бы в проведении турниров? Хотя бы простой функционал по репорту партий и занесением результата в таблицу.

Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Преимущество фасткликеров заключается в том , что вначале обычно идут стычки 1х1 и при любом раскладе ты в минусе.
А если ты теряешь какие-либо юниты то это просто катастрофично обычно.
Нужно играть либо с холмами\горами либо на карте по больше , чтобы можно было уходить в развитие и не быть зарашеным

Я думаю турнир надо начинать позднее. Сейчас период отпусков, и с учетом длительности турниров, участвовать и подставлять других участников очень не хочется. Формат я предложу следующий:
1. Ввести лигу (как скажет наш друг с завышенным ЧСВ - цивплаерс никто не отменял). Лигу с рейтингом не +1 за победу 0 за участие. А полноценный рейтинг ЭЛО. Если покопаться в инете думаю найдутся скрипты для ведения этой статистики (сам не программист, но написать данный скрипт можно и самому).
2. Проводить качественные турниры с жесткой датой. Турниры как дуэльные, так и командные, так и ФФА игры с привязкой к рейтингу. Группа в стиме это первый шаг, можно создать скайп-конференцию в которой можно собирать народ на ффа и устанавливать специальные правила.
Теперь предложения конкретно по 17 турниру.
1. Использовать только новые нации, причем проводить игры в зеркальном режиме, нации на каждую стадию определены заранее. В формате 32 участников и 8-и групп - количество туров получается 7. Финал можно проводить до 2х побед, отсюда еще 2 тура.
2. Очень неприятная ситуация, когда участник снимается после первого поражения или не хочет участвовать в ничего не решающей игре. Необходимо ввести систему наказаний за это. (1й раз пропустил дедлайн - предупреждение, 2й раз пропустил - дисквалификация + запрет на участие в последующих 2х турнирах).
3. Новички принимаются в турнир только под гарантии участника сообщества.
4. Введение жесткого регламента турниров, данный регламент не меняется организатором во время турнира (возможны поправки принимаемые, не одним организатором, а через голосование зарегистрированных участников).
5. Создание "Комиссии организаторов турниров", последние турниры показали, как одному Daemon'у сложно было везде успевать и правильно принимать решения. Создание комиссии позволит легче модерировать турнир и принимать правильное решение в спорных ситуациях.
Написать скрипт это не проблема, проблема разобраться с движком. Я когда-то выкладывал класс для Glicko - никто не заинтересовался. Не нравится Glicko, а нравится ELO? Пожалуйста, есть и ELO1. Ввести лигу (как скажет наш друг с завышенным ЧСВ - цивплаерс никто не отменял). Лигу с рейтингом не +1 за победу 0 за участие. А полноценный рейтинг ЭЛО. Если покопаться в инете думаю найдутся скрипты для ведения этой статистики (сам не программист, но написать данный скрипт можно и самому).
Но я тоже сам не программист и сейчас у меня нет времени даже толком сыграть ГП, а уж разбираться в коде, тем более php - так и подавно. Если кто-то разберется, что там принимается на вход и что отдается на выходе, тогда интегрировать его в форум будет достаточно просто.
P.S. Пункт номер 3 про новичков очень неудачный, а с остальным согласен

Насчет новичков, по-моему санкций п. 2 достаточно.
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.
В качестве настроек карты, для свидения рандома к минимуму, предлагаю:
отсутствие ГГ
нации - зеркало
отсутствие варваров
отсутствие руин
отключение шпионажа
ускорение, огран. хода, быстрый бой
вот с этим настройками да, это можно считать дуэлью
P.S. посмотрим, что тогда Николо сможет сделать без ГГ и без поддержки варваров, когда они атакуют тебя параллельно с ним и без золото с рек))
=)
дык... вам ответили, что устроит... и где кто?
не будет так легче... комиссии и голосования это тупик...
позднее можно запустить следующий... а для этого найдутся желающие со свободным временем...
вот хорошие предложения... кто из вас будет делать?
и в который уже раз.... мне это начинает надоедать... если ты пришел сюда все таки не играть, а рекламировать свою лигу... то я таки выпишу бан...
И чо
пройдет неделя,две,месяц я выйду и снова начну писать![]()

Как-то все затягивается и тускнеет, вообщем - я готов на первых парах. Что для этого надо? Подозреваю, что для начала уведомить TPP и Smertina и тему 17-ого сетевого турнира создать?
Я сегодня, чувствую, буду импульсом для старта![]()
Навыки в программировании имеются - могу попробовать авто-репорт партий сделать. Только тут куча нюансов будет - думаю лучше в личке списаться (чтобы тему не засорять)? Или на эту тему не с тобой говорить надо (так как если к форуму это дело прикручивать, то мне кое-какие данные о системе понадобятся) ?