Результаты опроса: Каким Вы бы хотели видеть 17-ый турнир?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Дуэльный (групповой этап + плейофф или даблэлеменейшн)

33 47.14%
  • Групповой

8 11.43%
  • Чемпионат (игры все со всем)

28 40.00%
  • Свой вариант (отпишусь в теме)

1 1.43%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 103

Тема: Обсуждение 17-ого Сетевого Турнира

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Я за, но самый главный минус:
    - У меня жена и маленький ребёнок, сейчас на даче до середины-конца сентября, я свободен каждый будний день (за искл.пятницы) с 18-30 .... ну скажем до 3 утра .
    После их приезда я буду свободен после 22-00 и то не каждый день (вы представьте глаза малыша, который хочет что бы папа уложил его спать и уснул рядом с ним, особенно когда он пару ночей лёг в 3-00, а проснулся по будильнику в 6-30)
    До 29.07 я в отпуске, мой "игровой" выход в онлайн вообще не возможен (где-то 40кб/сек, модем - точка доступа телефон билайн).
    Организация одного турнира администраторов не устроит, так что предлагаю обратиться всё же к Пионеру, не зря же он носит звание - Главный организатор турниров
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Я за, но самый главный минус:
    - У меня жена и маленький ребёнок, сейчас на даче до середины-конца сентября, я свободен каждый будний день (за искл.пятницы) с 18-30 .... ну скажем до 3 утра .
    После их приезда я буду свободен после 22-00 и то не каждый день (вы представьте глаза малыша, который хочет что бы папа уложил его спать и уснул рядом с ним, особенно когда он пару ночей лёг в 3-00, а проснулся по будильнику в 6-30)
    До 29.07 я в отпуске, мой "игровой" выход в онлайн вообще не возможен (где-то 40кб/сек, модем - точка доступа телефон билайн).
    Организация одного турнира администраторов не устроит, так что предлагаю обратиться всё же к Пионеру, не зря же он носит звание - Главный организатор турниров

У меня конечно уже не совсем маленький, но я тебя прекрасно понимаю. Только у меня еще хуже жена и ребенок не на даче!
    Администрация, а вас устроит организация одного турнира??? Без всяких званий, я могу быть на подхвате, но у меня бывают очень бурные всплески на работе так что дома по паре суток не появляюсь и эти всплески не прогнозируемы, живу одним днем. Смертину я так думаю тоже не очень то нужны звания???

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Парни, у вас у всех неплохо получается! Организация одного турнира очень даже неплохо, главное начать - так что дерзай или дерзайте Каждый по одному турниру уже два! За себя не могу гарантировать организацию турнира, по крайней мере сейчас. Но, я всегда где-то здесь рядом, поддержу, коли чего
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Парни не забываем civplayers.ru никто не отменял
    Последний раз редактировалось akots; 22.07.2013 в 12:18.

Цитата Сообщение от TurntheSlayer Посмотреть сообщение
    Это к чему, - непонятно. Отредактировал, чтобы не нажималось само.

Если на civplayers.ru будет анонс этого турнира размещен в приемлемом формате, то поправлю назад.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

гибрид - зашквар.
    лучше играть с фасткликерами , чем играть поочереди.
    я сегодня проверил , можно просто заснуть
    А можно играть по-очередно с Nickollo и HLDM, а с остальными одновременно?

Полководец Аватар для HLDM

Rating Eragon: 29 место
    Steam
    HLDM

Цитата Сообщение от TPP Посмотреть сообщение
    И я за движуху. Но организатором не потяну... Смертин, можеь ты?
    +1 , Smertin , не хочешь попробовать себя в качестве организатора?
    Сначала не прочитал сообщения выше. Как вариант, помимо TPP , могу и я подстраховать в проведении турнира. Не знаю, правда на сколько это оправдано - 3 организатора на один турнир - это, возможно, многовато.
    Кстати, никто из ответственных лиц форума не задумывался на счет автоматизированной системы , которая помогала бы в проведении турниров? Хотя бы простой функционал по репорту партий и занесением результата в таблицу.
    Последний раз редактировалось HLDM; 23.07.2013 в 13:08.

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от ViperTLN Посмотреть сообщение
    И ноутбук у Nickollo отобрать.

Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Steam
    HLDM

Цитата Сообщение от ViperTLN Посмотреть сообщение
    Ну простой "по-очередный" режим тебе таки не поможет. Тебе нужно будет поставить пару прог по изменению течения времени (дабы клики из будущего предотвратить)

Преимущество фасткликеров заключается в том , что вначале обычно идут стычки 1х1 и при любом раскладе ты в минусе.
    А если ты теряешь какие-либо юниты то это просто катастрофично обычно.
    Нужно играть либо с холмами\горами либо на карте по больше , чтобы можно было уходить в развитие и не быть зарашеным

Ну что там с турниром, кто возьмет на себя ответственность? надрать задницу охото же кому-нибудь)

кто любит толерастию и т.д., прошу обращаться ко мне "мой господин"

Rating Eragon: 21 место
    Steam
    AstVaal

Я думаю турнир надо начинать позднее. Сейчас период отпусков, и с учетом длительности турниров, участвовать и подставлять других участников очень не хочется. Формат я предложу следующий:
    1. Ввести лигу (как скажет наш друг с завышенным ЧСВ - цивплаерс никто не отменял). Лигу с рейтингом не +1 за победу 0 за участие. А полноценный рейтинг ЭЛО. Если покопаться в инете думаю найдутся скрипты для ведения этой статистики (сам не программист, но написать данный скрипт можно и самому).
    2. Проводить качественные турниры с жесткой датой. Турниры как дуэльные, так и командные, так и ФФА игры с привязкой к рейтингу. Группа в стиме это первый шаг, можно создать скайп-конференцию в которой можно собирать народ на ффа и устанавливать специальные правила.

Теперь предложения конкретно по 17 турниру.
    1. Использовать только новые нации, причем проводить игры в зеркальном режиме, нации на каждую стадию определены заранее. В формате 32 участников и 8-и групп - количество туров получается 7. Финал можно проводить до 2х побед, отсюда еще 2 тура.
    2. Очень неприятная ситуация, когда участник снимается после первого поражения или не хочет участвовать в ничего не решающей игре. Необходимо ввести систему наказаний за это. (1й раз пропустил дедлайн - предупреждение, 2й раз пропустил - дисквалификация + запрет на участие в последующих 2х турнирах).
    3. Новички принимаются в турнир только под гарантии участника сообщества.
    4. Введение жесткого регламента турниров, данный регламент не меняется организатором во время турнира (возможны поправки принимаемые, не одним организатором, а через голосование зарегистрированных участников).
    5. Создание "Комиссии организаторов турниров", последние турниры показали, как одному Daemon'у сложно было везде успевать и правильно принимать решения. Создание комиссии позволит легче модерировать турнир и принимать правильное решение в спорных ситуациях.

1. Ввести лигу (как скажет наш друг с завышенным ЧСВ - цивплаерс никто не отменял). Лигу с рейтингом не +1 за победу 0 за участие. А полноценный рейтинг ЭЛО. Если покопаться в инете думаю найдутся скрипты для ведения этой статистики (сам не программист, но написать данный скрипт можно и самому).
    Написать скрипт это не проблема, проблема разобраться с движком. Я когда-то выкладывал класс для Glicko - никто не заинтересовался. Не нравится Glicko, а нравится ELO? Пожалуйста, есть и ELO
    Скрытый текст
    <?php
    class elo_calculator {
    public function rating($S1, $S2, $R1, $R2) {
    if(empty($S1) or empty($S2) or empty($R1) or empty($R2))
    return null;
    if($S1 != $S2) {
    if($S1 > $S2) {
    $E = 120 - round(1 / (1 + pow(10, (($R2 - $R1) / 400))) * 120);
    $R['R3'] = $R1 + $E;
    $R['R4'] = $R2 - $E;
    } else {
    $E = 120 - round(1 / (1 + pow(10, (($R1 - $R2) / 400))) * 120);
    $R['R3'] = $R1 - $E;
    $R['R4'] = $R2 + $E;
    }
    } else {
    if($R1 == $R2) {
    $R['R3'] = $R1;
    $R['R4'] = $R2;
    } else {
    if($R1 > $R2) {
    $E = (120 - round(1 / (1 + pow(10, (($R1 - $R2) / 400))) * 120)) - (120 - round(1 / (1 + pow(10, (($R2 - $R1) / 400))) * 120));
    $R['R3'] = $R1 - $E;
    $R['R4'] = $R2 + $E;
    } else {
    $E = (120 - round(1 / (1 + pow(10, (($R2 - $R1) / 400))) * 120)) - (120 - round(1 / (1 + pow(10, (($R1 - $R2) / 400))) * 120));
    $R['R3'] = $R1 + $E;
    $R['R4'] = $R2 - $E;
    }
    }
    }
    $R['S1'] = $S1;
    $R['S2'] = $S2;
    $R['R1'] = $R1;
    $R['R2'] = $R2;
    $R['P1'] = ((($R['R3'] - $R['R1']) > 0)?"+" . ($R['R3'] - $R['R1']) : ($R['R3'] - $R['R1']));
    $R['P2'] = ((($R['R4'] - $R['R2']) > 0)?"+" . ($R['R4'] - $R['R2']) : ($R['R4'] - $R['R2']));
    return $R;
    }
    }
    ?>

Но я тоже сам не программист и сейчас у меня нет времени даже толком сыграть ГП, а уж разбираться в коде, тем более php - так и подавно. Если кто-то разберется, что там принимается на вход и что отдается на выходе, тогда интегрировать его в форум будет достаточно просто.

P.S. Пункт номер 3 про новичков очень неудачный, а с остальным согласен
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Насчет новичков, по-моему санкций п. 2 достаточно.
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

В качестве настроек карты, для свидения рандома к минимуму, предлагаю:

отсутствие ГГ
    нации - зеркало
    отсутствие варваров
    отсутствие руин
    отключение шпионажа
    ускорение, огран. хода, быстрый бой

вот с этим настройками да, это можно считать дуэлью

P.S. посмотрим, что тогда Николо сможет сделать без ГГ и без поддержки варваров, когда они атакуют тебя параллельно с ним и без золото с рек))
    =)
    Последний раз редактировалось beelone; 28.07.2013 в 12:23.

идейный враг всяких трансформероB

Администрация, а вас устроит организация одного турнира??? Без всяких званий, я могу быть на подхвате, но у меня бывают очень бурные всплески на работе так что дома по паре суток не появляюсь и эти всплески не прогнозируемы, живу одним днем. Смертину я так думаю тоже не очень то нужны звания???
    Цитата Сообщение от HLDM Посмотреть сообщение
    Сначала не прочитал сообщения выше. Как вариант, помимо TPP , могу и я подстраховать в проведении турнира. Не знаю, правда на сколько это оправдано - 3 организатора на один турнир - это, возможно, многовато.
    дык... вам ответили, что устроит... и где кто?

Цитата Сообщение от zanolle Посмотреть сообщение
    4. Введение жесткого регламента турниров, данный регламент не меняется организатором во время турнира (возможны поправки принимаемые, не одним организатором, а через голосование зарегистрированных участников).
    5. Создание "Комиссии организаторов турниров", последние турниры показали, как одному Daemon'у сложно было везде успевать и правильно принимать решения. Создание комиссии позволит легче модерировать турнир и принимать правильное решение в спорных ситуациях.
    не будет так легче... комиссии и голосования это тупик...

Я думаю турнир надо начинать позднее. Сейчас период отпусков, и с учетом длительности турниров, участвовать и подставлять других участников очень не хочется.
    позднее можно запустить следующий... а для этого найдутся желающие со свободным временем...

Формат я предложу следующий:
    2. Проводить качественные турниры с жесткой датой. Турниры как дуэльные, так и командные, так и ФФА игры с привязкой к рейтингу. Группа в стиме это первый шаг, можно создать скайп-конференцию в которой можно собирать народ на ффа и устанавливать специальные правила.
    Кстати, никто из ответственных лиц форума не задумывался на счет автоматизированной системы , которая помогала бы в проведении турниров? Хотя бы простой функционал по репорту партий и занесением результата в таблицу.
    вот хорошие предложения... кто из вас будет делать?

и в который уже раз.... мне это начинает надоедать... если ты пришел сюда все таки не играть, а рекламировать свою лигу... то я таки выпишу бан...

И чо
    пройдет неделя,две,месяц я выйду и снова начну писать

идейный враг всяких трансформероB

И чо
    не выйдешь...

И чо
    Да все знают, кто там чемпион уже. Это ни к чему, напоминать об этом. И это также ничего особо не значит тут. Но подписи уже достаточно.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Steam
    HLDM

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение

дык... вам ответили, что устроит... и где кто?
    Как-то все затягивается и тускнеет, вообщем - я готов на первых парах. Что для этого надо? Подозреваю, что для начала уведомить TPP и Smertina и тему 17-ого сетевого турнира создать?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    Формат я предложу следующий:

вот хорошие предложения... кто из вас будет делать?
    Я сегодня, чувствую, буду импульсом для старта
    Навыки в программировании имеются - могу попробовать авто-репорт партий сделать. Только тут куча нюансов будет - думаю лучше в личке списаться (чтобы тему не засорять)? Или на эту тему не с тобой говорить надо (так как если к форуму это дело прикручивать, то мне кое-какие данные о системе понадобятся) ?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя