ну... для начала надо наверно тему для обсуждения настроек турнира... по голосованию уже видно, что турнир надо делать дуэльный...
а вот по поводу избушек и т.п. надо голосование... можешь посмотреть темы обсуждения настроек прошлых турниров и сделать так же...
с недельку выбирать настройки... дальше уже разберемся (если что думаю Daemon подскажет)...
ну... давай там попробуем...

Рекомендую ввести в турнир правило джентльменского и ненавязчивого общения в чате. С раздачей желтых и красных карточек.
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Тема настроек 17-ого сетевого дуэльного турнира создана , заходим - голосуем:
http://www.civfanatics.ru/threads/10...B8%D1%80%D0%B0
-первых:
Никакой дуэли, но только 1vs1vs1vs1.
Во-вторых:
Мое имхо (которое вытекает из игр в рандоме), что следующие настройки можно обсудить:
- Агрессивные варвары
- Отсутствие руин
- Карта - зеркально
- Нации случайно (рандом (bnw+g&k+остальное))
Хотел бы принять участие в подобном турнире, либо просто поиграть с подобными настройками в интернете.
Уточняю по графику проведения турнира:
Считаю самым удобным временем проведения - суббота и воскресенье, если проводить одну игру в день (либо суббота, либо воскресенье), то можно в течении месяца провести 4 игры (в выходные, либо по обоюдной договоренности другой день недели).
Если в одной игре из 4-х игроков в следующий этап будет проходить двое, то с начальным числом игроков x=(до:64) к концу месяца останется 4 игрока (1 игра, которая играется в следующем месяце от начала проведения (назначенный день по договоренности)).
Upd.2
Почему я так категорично против дуэльного режима:
- в таком случае полностью отсутствует дипломатически-торговая составляющая;
- отсутствие игры из-за неявки единственного соперника (невозможно учесть неявку соперника в сроках проведения).
Да, мы знаем, но в групповом турнире очень часто дипломатически-торговая составляющая доминирует над стратегической составляющей. Поэтому, если тебе так не по душе дуэли, то тебе придется дождаться следующего группового турнира либо попытаться организовать его лично.Почему я так категорично против дуэльного режима:
- в таком случае полностью отсутствует дипломатически-торговая составляющая;
я бы рублей 500 кинул в призовой фонд если найдутся желающие