Результаты опроса: Какое нововведение в цив3, на ваш взгляд, наиболее важно (по сравнению с цив2).

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лидеры и армии

3 5.26%
  • Сохранение результата боя (preservе random seed)

5 8.77%
  • Уникальные свойства наций и уникальные юниты

4 7.02%
  • Ресурсы и роскошь

9 15.79%
  • Расширенные возможности в дипломатии и торговле

4 7.02%
  • Общий прогресс (новые нации, юниты, постройки etc.)

15 26.32%
  • Культура

12 21.05%
  • Золотой век

0 0%
  • Улучшение боя(бомбардировка,скрыт. атака,зоны контроля

0 0%
  • Что-то другое

5 8.77%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 32 из 32

Тема: За что мы любим civ3?

Мне понравились уникальные свойства наций и уникальные юниты!!!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Полководец

Я проголосовал за культуру. Культура - это глубокое нововведение плюс границы как производная от нее, и прекрасно, что они появились. Ресурсы и роскошь - тоже очень хорошее новшество, сильно меняющее стратегию развития и войн. Дипломатия - большой прогресс, она стала гораздо удобней и логичней. Из улучшений боя бомбардировка очень правильное новшество - в Цив2 меня бесило, что бомбрадировщики повреждаются об сухопутные войска.
    Ну а остальное, на мой взгляд, не столь значительно - просто приятные мелочи.
    Только жалко, что в Цив3 торговлю едой выбросили... очень даже полезная и реалистичная вещь была.

Более тогоЮ считаю рывок Civ2->Civ3 круче, чем Civ1->Civ2. Вторую как-то недолюбливаю =)
    Три главных добродетели программиста - лень, гордыня и нетерпение © Ларри Уолл.

А я ни в первую, н во вторую не играл. Так что проголосую за общий прогресс

Бессмертный Аватар для JCricket

Странный вопрос...
    А за что, собственно, нам её не любить? За то что сессии заваливаем или на работу не выспамши ходим, так не совсем это её вина.
    А вообще, самое примечательное это общий прогресс. Игра хороша гармоничной совокупностью всех своих элементов, а не каким-то одним из них.
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Пользуясь случаем, хочу выразить большое человеческое спасибо JCricket за наводку на мануал - люблю я это дело .

По поводу темы опроса. Это почти то же, что спросить "В чем смысл жизни?", ну может, в миниатюре. Ответов может быть множество, причем сегодня одни, завтра другие; можно писать целые трактаты (под настроение), а можно коротко бросить "Люблю - и все!" (и быстро убежать к компу, томимым известным синдромом "Ну еще один, последний тур!").

Поэтому ИМХО точнее было бы спросить: "За что ЕЩЕ (в том числе, сегодня и т.д.) мы любим Циву .

В том числе я люблю ее за то, что она помогает понять мир вокруг нас, за то, что оставаясь пылинкой в мироздании, ты иногда чувствуешь себя Цезарем или Македонским .
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Король Аватар для Тактик

Выходит, что мы любим Цив3 за то, что она тешит наше самолюбие
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

Бессмертный Аватар для JCricket

Originally posted by Yorick*3.11.2005 - 10:29
    Пользуясь случаем, хочу выразить большое человеческое спасибо JCricket за наводку на мануал - люблю я это дело .
    Пользуясь случаем, JCricket выражает большое человеческое пожалуйста ! Рада что кому-то помогло .
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Интересно, почему уже НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ именно этот пост прога считает для меня новым? Может, потому что я всегда с удовольствием читаю эти слова благодарности за благодарность ?
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Yorick
    Просто постоянно голосуют в этой теме, и из-за этого тема становится активной и показывается у тебя как непрочитанная

Originally posted by Тактик*3.11.2005 - 11:53
    Выходит, что мы любим Цив3 за то, что она тешит наше самолюбие
    Да, Цивилизация - это услада для мегаломанов-неудачников.

В симсах или шутере ты не захватишь город и не будешь руководить миллиардом виртуальных подданых. Даже уровни сложности от вождя до божества - это индикатор самомнения и амбиций. Кто согласен на монарха или императора, а кто хочет обладать властью бога и вершить судьбами человечества.

Плох тот цивилизатор, который не хочет стать президентом.

Играя в стратегию, РТС или ТБС, мы все невольно признаёмся в своём желании говорить другим, чё им нада типа делать, и восхищаться собственным величием.

Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

BuDDaH
    Играя в стратегию, РТС или ТБС, мы все невольно признаёмся в своём желании говорить другим, чё им нада типа делать, и восхищаться собственным величием.
    Ну зачем так уж грубо к себе?

Можно сформулировать по-другому: восхищаться (или просто гордиться?) собственной способностью проводить многофакторный анализ и находить оптимальные решения в сложной ситуации.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права