Цитата Сообщение от www555 Посмотреть сообщение
Да.
Тогда проще. Я вот думаю как-бы скооперировать усилия. Ряд идей у меня в моде очень похож на твой. Так что может потихоньку в SDK и часть XML твоего мода обновить с учетом моего.

Я например успешно сделал движущиеся шторма, сейчас вот доделываю систему климата, позволяющую смену времен года. Ну или в контексте цивы, периодов глобального потепления с соответственно похолоданием. Утащил часть кода из Орбиса. Надеюсь к Рождеству успею закончить первую играбельную версию своего мода. Ещё бы с Advanced Diplomacy скооперировать.

Единственно что может быть различным, это то что во первых я не использую модульную систему, она имеется, но я просто в моде не занимался её вообще.
Хотя если ты в моде использовал измененную мной версию RevDCM, значит она все таки работает.
Ну и некоторые мелочи, вроде фиксированного соотношения воды/суши. Клетки воды почти нельзя превращать в клетки суши в самой игре. Почти потому что на самом деле такую возможность я добавил. Нельзя потому что долго и могут подпортиться некоторые расчеты.

Вообще опиши, что бы ты хотел видеть в своем моде в будущем. Какие новые игровые возможности?