Зря ты так Гость, можно ведь и обидеться. Я, например, в промежутках между выходом следующих цив с удовольствием поиграл в НОММ2, НОММ4, Diablo2, AoE и AoE2. Больше по-моему вообще ни во что не играл, ну кроме разве Lode Runner-а. Проголосовал за серию НОММ. Во-первых, очень нравится. Во-вторых, отнимала намного меньше времени при одинаковом в сравнении с цивой получаемом удовольствии от игры. В-третьих, не люблю когда при задавании вопроса ждут определенного ответа. Поясню. Девушка на втором свидании спрашивает: "Ты по мне скучал?" Мой ответ (естественно): "Нет!" Весело живем, вообщем.кто проголосует не за циву - будет высечен на плацу перед строем
Не было еще НОММ5 точно!А что уже пятые Герои (Меча и Магии) вышли???
А я считаю, что НОММ2 самая геройская! А НОММ3 с ее идиотскими, на мой взгляд, рисунками всего подряд - это какой-тоГерои третьи - лучше всех, хотя тоже всякой гадости подабавляли... Хорошо что ее можно отключать.... Даже не стал приступать к ней. НОММ4 очень хороша, но при достижении героем примерно 28-30 уровня становится просто скучно, т.к. все подряд выносится "вообще без потери малейшего ХП".
Согласен. Глупо на цивильном форуме спрашивать какая игра самая-самая. Все равно как на работе у сотрудников спросить, какая компания самая лучшая: наша или соседняя.Предлагаю добавить в в конце названия опроса "... после Цивилизации" ну и соответственно исключить ее из списка

. Даже не стал приступать к ней. НОММ4 очень хороша, но при достижении героем примерно 28-30 уровня становится просто скучно, т.к. все подряд выносится "вообще без потери малейшего ХП".