Цитата Сообщение от Nickollo Посмотреть сообщение
Ну, если ты как капитан CPT1 официально подтверждаешь свое предложение и пропускаешь нас в финал, то я как капитан Demacia готов его принять. Подтверждаешь?
играйте подтверждаю, что после доигрывания с Ст.Гвардией, в случае нашей победы команда CPT1 снимаемся с турнира... Вы можете играть финал.

Snake_B - это снятие в первую очередь по причине того, что внутри команды есть противоречия не позволяющие эффективно проводить игры и получать от этого удовольствие...
Я думал о замене партнера (предлагал Newday заменить Turn'a) и предлагал Turn (заменить меня другим) в полуфинале, но посовещавшись мы решили, что проще снятся...

Тем более, осталось 4 дня до выхода новой версии, а здесь надо было бы не только доиграть игру, но и потом играть 2 игры (или нам или Demacia)...
Естественно после выхода нового аддона почти все попробуют его оценить и играть в G&K перестанут...
(и я, например, с большим удовольствием сыграю одиночный сценарий, чем буду играть в 2-2 в G&K)

Кроме того, у меня большие сомнения, что мы со Ст. Гвардией тек. игру до аддона доиграем (так как наши соперники любят играть не только в Цив:-),
играть же сейчас с Demacia не доиграв со Ст.Гвардией - неправильно (так в нашей партии самое интересное только начинается).