кстате по поводу фаст кликаЛеша не правильно обосновал фаст клик
это из моих наблюдений, точнее не совсем правильно. Да перед началом хода идет синхронизация, с этим я наверное соглашусь, НО!!! вот тут как раз все упирается в железо, интернет и могет быть еще какието мелочи, он начал по кадрово разбирать ход, а это не верно! потому что эту синхронизацию мы видим с его стороны! и вот в чем дело, да синхронизация скорее всего имеет одинаковое время для всех игроков но!! прогрузка хода по моему мнению разная у всех и зависит от описанных выше параметров, то есть мы видим такую ситуацию( и я уже очень много раз убеждался в этом, но это мое ИМХО), итак конец хода,далее прогрузка, далее синхронизация, потом ход. Получается что для него например синхронизация заняла 0.3 секунды а для другого игрока 0.5, хотя она длилась все теже 0.3 сек, не понятно?
а вот чтоб было понятно, игрок который быстрее походил, прогрузил ход быстрее и ждал пока начнется синхронизация, вот в это время можно успеть отдать команды многим юнитам! и не нужно каждого тыкать отдельно в момент начала хода, то есть за те 0.2 доп секунды успевает отдать команды на стрельбу, и как тока пойдет полоска таймера юниты одновременно выстрелят походят ну и тп.,плюс опять же железо, чтоб быстро кликать нужно мощный комп, чтоб у тебя не заплывал курсор быстро двигался экран и еще мелочи, да это мелочи но они вырастают в те самые 0.2 десятые из за которых можно и проиграть, как то так
выше сказанное мое ИМХО сделанное по моим наблюдениям.

Леша не правильно обосновал фаст клик