Доиграли партию Варвары - Demacia
Сразу отмечу, что у меня эта (и возможно следующая) неделя очень загружены по работе, поэтому подробно САМУЮ увлекательную партию в моей жизни пока описывать не буду. Расскажу просто вкратце.
Я надеюсь, кто-то из остальных игроков сделает более детальное описание с принтскринами. Возможно даже Леша видео снимал.
Итак, закончили мы игру на 257 268 ходу. Играли в два захода в выходные , суммарно по времени партия получилась в районе 9 часов.
На протяжении всей партии играли практически вровень. Атаковали, защищались, теряли множество городов. Были моменты, когда у Леши защита столицы была в нуле, аналогично, были моменты, когда у меня и у Коли - защиты столиц так же были в нулях.
По-моему мнению, были две ключевые ошибки, которые определили исход партии:
1. Ошибка игроков команды Demacia - когда столица греков (Леши) не была взята. Думаю, это в большой мере моя ошибка - так как я не смог в нужный момент быстро выстрелить артой (этот выстрел мне теперь будет сниться еще долго)
2. Ошибка игроков команды Варвары - когда весь авиафлот (если не ошибаюсь около 12 бомберов + 4 триплана) канул в лету вместе со взятым городом.
Игра получилась очень напряженной , повоевали всеми ключевыми юнитами в разных эпохах с переменным успехов. Дело даже дошло до ядерных бомб, причем пришли к ним практически ход-в-ход, и в первых 10-20 ходах велся равный обмен ядерными взрывами.
Без преувеличения могу сказать, что на данный момент это лучшая игра , которую я сыграл. Всем игрокам спасибо за эту мега-игру! Увидимся на других полях civ5-битв!

)
!