Сообщение от Daemon712 Теперь набор закрыт. Ждем результатов жеребьевки второго тура, которую проведет Snake_B Второй тур проводить одновременно с первым?
Сообщение от PrADeN Второй тур проводить одновременно с первым? Можно будет начать заранее - для особо нетерпеливых. Но можно и подождать - для тех, кто хочет подготовиться.
Было бы неплохо начать после первого)
Командам-новичкам первого круга можно уже официально сражаться?
Сообщение от PrADeN Было бы неплохо начать после первого) Я же говорю, команды сами для себя решат, как им лучше. Сообщение от Алмас Командам-новичкам первого круга можно уже официально сражаться? Да.
вот такая фигня получилась... но может так и лучше...
Сообщение от Snake_B вот такая фигня получилась... но может так и лучше... А можно конкретней про фигню, нам играть с 4-ым или с 14-ым, или еще с кем??? ЗЫ... Только не говори, что с 4-ым
Сообщение от Nickollo Варвары, вы готовы к битве?! А как же! Ждем когда закончится 1 тур! Сообщение от Daemon712 Я же говорю, команды сами для себя решат, как им лучше. з.ы.: или, мы можем уже играть второй тур?
Пожелание от наблюдающих : писать подробные отчеты)
Сообщение от Coolcat з.ы.: или, мы можем уже играть второй тур? Если ваш соперник уже определен - не вижу препятствий для игры. Можете уже играть, если хотите.
мкб отпишите мне в стим - turntheslayer ник
Сообщение от TurntheSlayer мкб отпишите мне в стим - turntheslayer ник Отправил запрос.
принял запросы , их 2
уже закрыли набор? согласен взять кого нить в команду или вступить в нее
Правила форума