Привет, Rid! Прочел только что с телефона твое публичное сообщение-в дальнейшем пиши личные, и открой доступ на их прием, это разные вещи. Да и даже публичные у тебя отключены, пииходится писать в общий форум. В настройках разберешься. В стим я не заходил - был занят по работе. Как только получится - сразу поставлю тебя в известность касательно игры. Тем более, что я со своим напарником еще ни разу не играл в принципе... Ник в стиме у меня - dare_one - ты пропустил последнюю букву.
Я думаю, мы сможем сыграть тренировочную уже на этих выходных. До связи!
Команда "Пари" провела тестовую игру со случайной командой на карте Запад-Восток. Очень много минусов. Игроки - соперники не поставили ни одного города на берегу, т.к. ГГ нет и свой берег они закрыли игра перешла в очень утомительное развитие аж до авиации, не знаю, может мы упустили момент, когда надо было воткнуть город на чужом берегу, возможно надо было убрать установку "играть вместе", ну получилась тягомотина страшная, карту надо еще обсуждать и тестить, ИМХО.
Надеюсь (хотя бы по взаимной договоренности команд) можно будет играть через выбор карты вычеркиванием.
думаю карта с проливом скучнова-та будет, а большинство участников турнира и так уже массу игр сыграли на развитие...
играть определяя у кого лучше начальные условия (т.е. будет: масса джунглей и гор, чудеса эльдорадо, врата ада или с 6, 8 верой) считаю еще хуже, чем выбор карты пангея...
Так как при долгой игре разрыв за счет нач. условий по территории еще больше будет влиять, чем какие-то обходные маневры команд...

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!