Вставлю свои 5 копеек
Я не против сыграть с командой TurntheSlayer + Coolcat , но уже не в рамках данного турнира. С удовольствием сыграю дружеский матч.
Однако замена игроков в течение турнира была запрещена настройками турнира : возможно, я ошибаюсь, но они в начале были другие, так как: http://www.civfanatics.ru/threads/10...B8%D1%80%D0%B0 - Запасные игроки в команде не нужны, Постоянные команды (определяются заранее и не меняются на протяжении всего турнира)
А так же см. на первой странице: Найдите себе напарника. Можете объединиться с другом детства, а можете - с незнакомым человеком. Но учтите, что напарник должен быть надежным, от него зависит ваш результат. . То есть , на свой страх и риск выбираете партнера, если у вас разлад в команде, то это ваши проблемыНе надо их решать за чужой счет путем изменения/дополнения правил турнира.
Давайте не будем устраивать беспредели спокойно доиграем по правилам и, что не менее важно, срокам. Имхо, сроки очень важны - у всех есть личная/жизнь/работа и прочее, и прочее - не буду повторяться , много раз это уже писал
![]()

и спокойно доиграем по правилам и, что не менее важно, срокам. Имхо, сроки очень важны - у всех есть личная/жизнь/работа и прочее, и прочее - не буду повторяться , много раз это уже писал