Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
Сейчас и не вспомнить, сколько часо-дней мы с Димоном сыгрывались, успели даже друг другу надоесть, как жители коммуналки
Стратегия была разработана - вся надежда была на хороший старт и госпожа Фортуна нас не подвела.
Это и по служило достаточно быстрому нашему проигрышу, наше абсолютная не сыграность, но все равно было интересно!
Прежде всего мы проиграли сами себе, со старта по науке пошли к греческим лошадям, бывали моменты когда напарник сидел в минусе по золоту, причем и вход и в казне "0", но почему то не говорил мне об этом примоей не плохой казне в 400 золоты и 10 в ход. Бывало когда тупили с науками, пошли к греческим лошадям, когда после открытия животных было видно, что лошадей нам не видать еще очень долго.
Ну и на море конечно нельзя было селиться, т.к. расчитывали на ранний раш, а не захват моря. Пока шли к Гейтарам, конкретно отстали по наукам, да и после этого еще достаточно долго не изучали библиотеку. В принципе я развился достаточно не плохо, города были очень даже ничего, но в этом свою роль с играла традиция. У напарника были проблемы с развитием, но иместа у него были хужи моих, плюс игра через волю.

Спасибо за игру!

ЗЫ... Смертин извини, что вчера не смог сгонять с тобой дуэльку, отвалился инет, когда появился время было 1-ый час.