Вот я предчувствовал что-то такое. "Проиграть без обвинений? Признать, что мы слабее в этой партии?" - не, не слышали ?Опять все свалить на невезение/фаст-клик и прочее, ДАЖЕ не смотря на то, что хостом был ты. И не надо говорить, что мы лучше в фаст-клике были всегда. Вы Афины отстояли чисто из-за того, что быстро кликали. Посмотрите скрины - такую армию арт так просто не снесешь. Так что не надо тут пинять на то, что все дело в фаст клике и мы проиграли чисто из-за него. И на удачу тут не надо сильно пинять: у вас на территории было 2 ХОРОШИХ чуда на веру (у нас только одно - долбанный Кратер) , плюс твоя столица имела около 7 петро-холмов .. 7 !! и стояла возле горы (обсерваторию, думаю, построил быстро) - у нас же столицы можно сказать были ни о чем: Коля был вынужден тратить драгоценных инженеров, чтобы хоть как-то молотки поднять в столице, моя столица не росла вообще - так как 90% времени клепала юниты.
Что-то ты путаешь (или я?) : но ВБ ушла к вам. У нас были из ранних только Сады+Пирамиды, у вас Библа+Петра.
Ну это вообще позор.Не ожидал такого от Леши. Такое ощущения, что он проигрывать вообще не умеет и считает себя богом и царем стратегии в Циве! Имхо, проиграть он может только чисто из-за фаст-клика ?
![]()
Что за бред? Какая прога? Я , как программист , даже не могу себе представить такую реализацию без изменения кода цив5-игры и внесения данных изменений в копии всех игроков в партии.
Ты хоть понимаешь, что когда такие фразы пишешь - ты себя в негативном цвете выставляешь?
Еще по стратегии:
Хотел у Кулката спросить: за сколько денег в итоге ты покупал ядерки? У тебя была куча бонусов на скидку с покупки (БигБен, Коммерция, Автократия) и вечный золотой век, это же можно юнитов было вообще не строить, а скупать?![]()

Опять все свалить на невезение/фаст-клик и прочее, ДАЖЕ не смотря на то, что хостом был ты. И не надо говорить, что мы лучше в фаст-клике были всегда. Вы Афины отстояли чисто из-за того, что быстро кликали. Посмотрите скрины - такую армию арт так просто не снесешь. Так что не надо тут пинять на то, что все дело в фаст клике и мы проиграли чисто из-за него. И на удачу тут не надо сильно пинять: у вас на территории было 2 ХОРОШИХ чуда на веру (у нас только одно - долбанный Кратер) , плюс твоя столица имела около 7 петро-холмов .. 7 !! и стояла возле горы (обсерваторию, думаю, построил быстро) - у нас же столицы можно сказать были ни о чем: Коля был вынужден тратить драгоценных инженеров, чтобы хоть как-то молотки поднять в столице, моя столица не росла вообще - так как 90% времени клепала юниты.
Не ожидал такого от Леши. Такое ощущения, что он проигрывать вообще не умеет и считает себя богом и царем стратегии в Циве! Имхо, проиграть он может только чисто из-за фаст-клика ?