Показано с 141 по 160 из 451

Тема: 16-ый Сетевой Турнир Civilization V: Gods & Kings. Июнь 2013

Древовидный режим

Князь

Rating Eragon: 1 место
    Steam
    nickollo

Силы добра и зла схлестнулись в беспощадной битве на просторах вечности!

Кровожадные "Варвары" против доблестной "Демасии"! (268 ход)

Игру мы начали так:

1) Я играл в традицию в глуби карты. (акцент на чудеса и отжор городов)
    2) ХЛДМ играл в Волю на побережье. (акцент на армию и защиту с моря)

К 50 ходам была скоплена сильная армия (метколуки) и флот (триремы), но атаки со стороны Варваров не произошло.
    Кормить простаивающую армию - смертеподобно. Было принято решение - атаковать превентивно.

Так пали Греческие прибрежные города Спарта, Корниф, а затем и Аргос.

Мы закрепились на стороне соперников. И начали тайминговый рывок в Артиллерию. С последующей атакой Афин.

Давайте посмотрим скриншот, следующим ходом, ну или максимум 2-3 хода, но Афины падут, не так ли?

А вот нет! Чудеса стойкости проявили неубиваемые Варвары! =) Прекрасная реакция, грамотный фокус на юнитов и чутье на шифт ходы. Афины отбились!
    Дальше пошла контр-атака, и нас вытеснили обратно на свою сторону.

Авиацию мы взяли одновременно. Но вот столичная Петра у Персов в купе с бесконечным золотым веком, давала молотков больше чем во всем королевстве Демасии.
    Армада бомбардировщиков сносила все на своем пути.

Мумбаи был взят с моря без особых проблем.

И вот уже снята защита с города Дели.

Я сделал финальный скрин для потомков, и дрожащей рукой потянулся за белым флагом.

Но мудрый и внимательный Король Сиама заметил заблудшего Улана. И посоветовался со мной, - не хотел бы я этим уланом взять город Мумбаи? Защита которого также была на нуле.

Не веря свои глазам, пару раз удостоверившись, что Улан дотянется до Мумбаи я нажимаю правой кнопкой на город.

--- (Тут у нас случилась истерика. Я подскочил до потолка, пробив его головой, ноутбук с грохотом упал со стола, скайп разорвало на части от наших воплей.) ---

18 Персидских бомбардировщиков и трипланов были одномоментно похоронены заживо... (Помним, скорбим)

Дальше Мумбаи еще несколько раз переходил из рук в руки. Но Варвары поняли, что это уже бессмысленная трата времени и сменили фланг атаки на столицу Сиама.
    Броненосцы, бомбардиры, кавалеристы-утопленники все ринулись на штурм Сукотая.

Но даже после ядерной бомдардировки Сукотай не был покорен.

Далее мы перешли в перестрелку ядерками.

Дели и Мумбаи были обстреляны по 2 раза каждый. Но бригады рабочих кропотливо восстанавливали все обратно.

--- (К слову сказать, под Дели, в землю было вкопано около 7 инженеров и 1 ученый.) ---

Так получилось, что Святые Ядерки Демасии (сокращенно СЯД) били больнее и точнее. Ход за ходом уводя нас в отрыв как по колбам, так и по молоткам.

Современные танки ворвались в Персеполис на 268 ходу.

-
    -

Флаг Дамасии развивается и по сей день!
    Жители Дамасии спят спокойно... До следующего тура. И до следующей битвы не на жизнь, а на смерть!

Доблесть и честь - наша сила! Наши крепости неприступны!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Nickollo; 24.06.2013 в 03:00.