Но ведь это не эффективно. Проще искать опонента в игроков чате или в скайп конфе. 23 страницы за 7 лет? Тут вообще играют в цивизилацию?
Сообщение от TurntheSlayer Но ведь это не эффективно. Проще искать опонента в игроков чате или в скайп конфе. 23 страницы за 7 лет? Тут вообще играют в цивизилацию? тут вообще форум, если ты не заметил... на форумах не играют...
Сообщение от TurntheSlayer Но ведь это не эффективно. Проще искать опонента в игроков чате или в скайп конфе. 23 страницы за 7 лет? Тут вообще играют в цивизилацию? На форуме в любом случае неэффективно: пока напишешь, пока ответят. Чтобы просто сыграть есть френдлист и группа в Steam.
Играть без рейтинга не интересно. Вот когда есть рейтинг - то другое дело. в любом спорте есть рейтинг.
Сообщение от TurntheSlayer Играть без рейтинга не интересно. Вот когда есть рейтинг - то другое дело. в любом спорте есть рейтинг. а это что?
Сообщение от Snake_B а это что? это трудно назвать рейтингом. http://civplayers.ru/standings/ вот это рейтинг
Сообщение от TurntheSlayer это трудно назвать рейтингом вот это рейтинг ну и? нравится тебе их рейтинг, играй там... ещё одна ссылка и я буду думать что ты занимаешься рекламой... догадываешься о чем я?
итак играю , но достоных соперников там не найти. по этому пришел к вам и пытаюсь определить как найти мне достойных соперников. В общем постараюсь в приват на форуме написать вашему топ5
Правила форума