Блин, ну выскажите пожелания, настройки и т.п. организуем![]()

Предложения:
1. Т.к. без сохранений играть долго проблемно, отсечек должно быть не менее 4-х. Например хода: 100й, 170й, 220й, 250й. И финиш конечно.
2. По той же причине скорость должна быть высокой.
3. А карта - дуэльной, ну или на крайняк на 1 единичку больше.
4. Что б прогулок не было, сложность пусть будет не менее 7-й.
5. Надо определить цель - победа науки/культуры/очки. В ГП уже все цели обкатали.Даже не знаю будет ли интерес.
6. Надо накладывать ограничения, чтобы всех поперезавоевать было нельзя. А то тут и Тёрн и Кулкат грозятся поиграть, с ними всё понятно надеюсь? Второй даже где-то молвил, что 5-ых божественных компов в команде один укатал.
===
Готов помогать во всём что потребуется, главное пальцем показывать, чего надо.
Почему-то тут не нашел четких правил НР-турниров.
Возможно, тебе кажется.
ГП ближе к науке - для достижения приличного результата идет поиск (зачастую коллективный) оптимальной стратегии игры. А побеждает в ГП тот, кто максимально использует ММ и удачно реализует плюшки, подаренные (зачастую в результате длительных уговоров) капризным рэндомом.
НР ближе к искусству - играем как умение позволяет, в один проход, без советов и проб.
Ну, я не правила игры сравниваю. Была попытка сравнить два турнира, так сказать "по духу", по подходу к процессу...
Что касается 52-го раза: не на деньги играем. Лично мне интересно сравнить свой уровень с уровнем других игроков. По чесному. А если уж кто-то решит в НР получить высокий результат используя запрещенные переигровки, это придется оставить на его совести. Думаю, таких участников будет немного, и скорее всего их "вычислят" опытные Игроки. То есть, достижению моих целей они помешать не смогут.![]()
1. Настройки - на усмотрение Автора карты, и на откуп его фантазиям.
2. Никакой (или минимум) предварительной информации Игрокам о карте - играем "по чуйке".
3. Минимум две недели на игру (надеюсь, карта будет не дуэльная...). Собираюсь играть вдумчиво, так как играл не так уж много и не очень доверяю своей циво-интуиции.
4. "Доска позора" это круто, но лучше составить список Игроков, берущих обязательство прислать, в оговоренный срок, свои результаты игры. Турнир можно стартовать, если список превысит некий "критический" порог.