Показано с 1 по 20 из 610

Тема: 15-ый Сетевой Турнир Civilization V: Gods & Kings. Май 2013

Древовидный режим

Состоялась игра CaJIuK vs EndTurnFast в которой я проиграл.

Вот из чего пришлось выбирать, где поставить город.

Решил развиваться через волю. Старался не отпускать соперника по армии. Но реализовать до конца эти планы так и не удалось.
    Считаю, что слишком увлекся благоустройством городов и не хватило буквально 2х лучников для требования дани. А вот мой соперник преуспел, надо отдать ему должное. На момент апгрейда он имел 400 золотых, примерно как в игре с coolcat.

Ну а дальше начинается жестокий замес. После не продолжительной возни возле теотикуана пришлось отступить под натиском метколуков и конников. Далее ставится впритык город и шифт-атака. При том что у меня производство и было выше, но когда постоянно ведется огонь по городу, то мало по малу снижается защита. Соперник писал в своем сообщении, что я мог поставить еще город, но я считаю, что этого делать не следовало. Т.к. если я солью теотиуакан со стенами, то и другой город подавно + время на строительство посела.

Буквально за 3 хода становится понятно, что город обречен и надо думать о отступлении. Дальше к городу подошел генерал и встал позади лучников, но уничтожить его моя конница не успела, о чем писал EndTurnFast. Успел вывести генерала и остатки лучников и приготовился к последнему бою.

Развернул оборону и стал ждать врага, который не заставил себя ждать. Держались отважные ацтеки 13 ходов.

Поздравляю EndTurnFast с победой, желаю удачи участникам турнира и запастись вазелином.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось salamandra; 10.07.2013 в 15:56.