Цитата Сообщение от Coolcat Посмотреть сообщение
Мда уж. Решение огранизатора не обсуждаются... другой вопрос, что длеать, когда они постоянно меняются?!
Ну так под натиском общественного мнения. Я не царь-король, я заинтересован, чтобы большинство было довольно.

Я уже вернулся, готов играть сегодня вечером и завтра, в пятницу вечером. Это притом, что у меня еще сначала запланирована игра с khaletski, а рано с утра в сб я уезжаю в командировку до пнд вечера.
Ты требуешь присвоение тех.поражения EndTurnFast, а сам доступен для игры только 2 вечера из 9. Справедливо ли? Почему все должны подстраиваться под тебя, но ты сам не хочешь войти в положение EndTurnFast?

В следующий четверг выходит новый патч. Я, как и организатор, и многие другие, будем активно в него играть, осваивать, наслаждаться в свое свободное время.
Внимание, вопросы: какой смысл продолжать турнир по устаревшему патчу? кому это будет интересно? может, зрителям, или самим полуфиналистам? и какой смысл награждений призовых мест, если патч уже будет куплен?!
Логика типа: вышел 5-ый айфон, нафига теперь покупать 4-ый? В чем проблема то? Отвлечешься от аддона на 2 часа на дуэль. Зрителям не важно, на каком аддоне будет продолжен турнир, они просто хотят знать, кто сильнейший.

Потому, чтобы не задерживать остальных игроков и дать им возможность сыграть поскорее, я готов сняться с участия в турнире. Добавлю, что мне жаль спланированного под турнир времени, переноса поездки, сыгранных игр, написания игровых отчетов, цитирование турнирных регламентных правил и надежд на победу.
В следующий раз, я хорошо подумаю, стоит ли подавать заявку на участие в турнире.
А какой тогда вообще смысл в турнирах, если определять, кто лучше, мы будем не честной игрой, а тупой раздачей тех.поражений?
Такое ощущение, что ты в этом турнире участвуешь не ради удовольствия или игрового опыта, а только ради поднятия собственного ЧСВ. Иначе как объяснить, что вместо того, чтобы нормально сыграть, ты требуешь тех.поражения сопернику, угрожая собственным уходом?