Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 610

Тема: 15-ый Сетевой Турнир Civilization V: Gods & Kings. Май 2013

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    to Daemon
    Может пусть отложат... Все таки полуфинал...
    Это четвертьфинал.
    Ну, я в принципе не против. Но уж слишком большая задержка получается... Целая неделя...
    Ладно, пусть будет так. Но чтобы в следующую пятницу сыграли обязательно.

EndTurnFast, will you can play in next Friday (5 July)?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Daemon712 Посмотреть сообщение
    Это четвертьфинал.
    Ну, я в принципе не против. Но уж слишком большая задержка получается... Целая неделя...
    Ладно, пусть будет так. Но чтобы в следующую пятницу сыграли обязательно.

EndTurnFast, will you can play in next Friday (5 July)?
    далеко не факт, что я смогу сыграть в следующую пятницу. да и с какой радости, если я жду своего соперника в регламентированное время?
    более того, я уже запланировал сперва доиграть финал с Лешой сразу по приезду!

да и вообще, как-то много исключений для EndTurnFast, тем более, что я спланировал поездку на день позже как раз из-за турнирной игры! это ни о чем не говорит? а тут теперь снова переноси дела и подстраивайся.
    для чего тогда регламент, если им пренебрегают?
    Последний раз редактировалось Coolcat; 29.06.2013 в 02:21.

Князь

Rating Eragon: 1 место
    Steam
    nickollo

В правилах написано: "На проведение игры дается 1 неделя, если игра не сыграна за это время, кому-то из соперников может быть присвоено тех.поражение."

Мне вот стало интересно, а по какому принципу будет определяться кому именно оно будет присвоено?

Цитата Сообщение от Coolcat Посмотреть сообщение
    далеко не факт, что я смогу сыграть в следующую пятницу. да и с какой радости, если я жду своего соперника в регламентированное время?
    более того, я уже запланировал сперва доиграть финал с Лешой сразу по приезду!

да и вообще, как-то много исключений для EndTurnFast, тем более, что я спланировал поездку на день позже как раз из-за турнирной игры! это ни о чем не говорит? а тут теперь снова переноси дела и подстраивайся.
    для чего тогда регламент, если им пренебрегают?
    С одной стороны ты прав. Но надо не забывать, что приоритет все же на то, чтобы было больше игр и минимум тех.поражений.
    Я считаю, что если игрок попросил перенести игру на один день, можно пойти ему навстречу.

Цитата Сообщение от Nickollo Посмотреть сообщение
    В правилах написано: "На проведение игры дается 1 неделя, если игра не сыграна за это время, кому-то из соперников может быть присвоено тех.поражение."
    Мне вот стало интересно, а по какому принципу будет определяться кому именно оно будет присвоено?
    Обычно все так: один игрок отсутствует в сети несколько дней - ему же и присваивается.
    Спорных случаев до этого не было.
    Я решил четких правил не устанавливать здесь, ибо некоторые будут пользоваться ими для получения победы.

Официально.

Я подумал, что такая большая пауза в турнире не приемлема, поэтому все матчи 1/4 финала должны быть сыграны сегодня.
    В паре Coolcat - EndTurnFast, если сегодня не сыграют, тех.поражение будет присвоено EndTurnFast (Отсутствовал в сети 5 дней).
    В паре ViperTLN - salamandra, если сегодня не сыграют, тех.поражение будет присвоено ViperTLN (Отсутствовал в сети 11 дней).

EndTurnFast, I am sorry, but we can't extend the deadline. If you don't play today then I will have to assign a technical failure.

Цитата Сообщение от Daemon712 Посмотреть сообщение

В паре ViperTLN - salamandra, если сегодня не сыграют, тех.поражение будет присвоено ViperTLN
    Я сегодня вечером возвращаюсь и готов сыграть партию о чем сопернику личным сообщением написал уже дня три назад. В чем логика присвоения поражения мне если вечером последнего дня тура я буду на месте? Если соперник сегодня сыграть не может то я могу сыграть скажем и завтра когда удобно.

Спасибо,
    ViperTLN.

Постараемся провести игру сегодня. В крайнем случае завтра.

Цитата Сообщение от ViperTLN Посмотреть сообщение
    Я сегодня вечером возвращаюсь и готов сыграть партию о чем сопернику личным сообщением написал уже дня три назад. В чем логика присвоения поражения мне если вечером последнего дня тура я буду на месте? Если соперник сегодня сыграть не может то я могу сыграть скажем и завтра когда удобно.
    Ну так я же не написал "уже присвоено тех.поражение", я написал "если сегодня не сыграют".
    Да и почем мне знать, когда вы уезжаете, когда возвращаетесь. Я захожу в Steam - тебя не было 11 дней, что мне думать?
    Предупреждать надо не только соперника, но и организатора турнира. Чтобы потом не было обид.

Цитата Сообщение от salamandra Посмотреть сообщение
    Постараемся провести игру сегодня. В крайнем случае завтра.
    Хорошо, ждем. Постарайтесь все же сегодня.

Закрытая тема