Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 610

Тема: 15-ый Сетевой Турнир Civilization V: Gods & Kings. Май 2013

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Mechael Посмотреть сообщение
    Загрузок было очень много, гораздо больше чем с Redwake14, при мерно столько же сколько с Olia.
    Возможно что играй под Wine это нормально, хотя вспоминая свою первую сетевую игру с Daemon712 не помню там ни одной загрузки

По игре: идея была быстрее дойти до "Чжугэ ну", реализовать полностью не удалось. Денег не смог на копить даже на апгрейд одного лучника в метколука. Установка рядом со столицей на раннем этапе города противника была для меня неожиданностью, с которой я не особо понимал что делать , мне кажется на момент постройки города я численно превосходил армию противника но моих талантов и смелости организовать штурм этого города было не достаточно, а дальше уже в общем то и возможности не было. Не очень понятно как бороться с варварами, не смотря на их не агрессивность житья от них нет в каждой игре

Ошибки: мало уделяю разведке, еще не разу не грабил ГГ , не смотрю статистику по ходу игры, не понимаю тактику ведения войны при одновременных ходах , строил непонятно зачем не нужные мне пирамиды

По видимому пока воздержусь от участия в онлайн турнирах, не хочется портить удовольствие от игры перезагрузками. Буду играть в рейтинговые матчи, пытаясь разобраться в причинах возникновения загрузок или хотя бы поисками способа их избежать.

роутер есть? возможно вся проблема именно в нем
    я когда на вайфай перешел, таже ерунда бывает, правда не столь часто, раз на раз, иногда вообще не выкидывает, а иногда раза 4-5 может...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Полководец Аватар для HLDM

Rating Eragon: 29 место
    Steam
    HLDM

Не могу достучаться до моего соперника : 3djester . Он уже более 6 дней оффлайн в стиме.

Цитата Сообщение от HLDM Посмотреть сообщение
    Не могу достучаться до моего соперника : 3djester . Он уже более 6 дней оффлайн в стиме.
    Знаем. Ему уже во втором туре тех.поражение присвоили. Наверное, придется и в третьем присвоить.

Князь

Rating Eragon: 1 место
    Steam
    nickollo

Может начнем плей-офф? )) уж очень хочется поиграть )
    Последний раз редактировалось Nickollo; 10.06.2013 в 23:33.

кто любит толерастию и т.д., прошу обращаться ко мне "мой господин"

Rating Eragon: 21 место
    Steam
    AstVaal

состоялась игра: zanolle (AstVaal) vs. kirabak
    моя победа на 122 ходу, мой соперник очень долго держался, отбивая мои атаки, но быстрый выход в арбалетов сделал свое дело.
    Моя стартовая позиция:

я завоевал Роттердам довольно рано:

И после длительной осады с участием генералов я взял амстердам:

ГГ ВП

У вас на скринах под чатом возле микрафона еще и конверт. У меня его нет. Для чего он?

Bootcher против ViperTNL
    Победа Bootcher, противник сдался на 113 ходу
    Шли во всем практически идентично, оба быстро основали по 2 города, карта была холмистая, города росли слабо, но имели кучу производства. Думаю мне помогли сады, и раннее халявное верование от ГГ, поэтому к арбам получил небольшой перевес в населении и производстве, увидел что противник несколько отпустил меня по войскам вперед, и решил наклепаться не дожидаясь минитменов. С учетом слива одного генерала отбиться у противника шансов не было.

Подтверждаю. Увлекся строительством чудес, упустил когда противник начал опережать по армии. Да еще и генерала не успел убрать.

Спасибо,
    ViperTLN.

Цитата Сообщение от Wings_of_Liberty3 Посмотреть сообщение
    У вас на скринах под чатом возле микрафона еще и конверт. У меня его нет. Для чего он?
    Ну это встроенная программка, что-то вроде art-money. Только она не "рисует", а позволяет делать переливы между золотом/культурой/наукой/верой/счастьем. Разрешена в турнире. Ты не знал?

Администратор

Цитата Сообщение от Coolcat Посмотреть сообщение
    Ну это встроенная программка, что-то вроде art-money. Только она не "рисует", а позволяет делать переливы между золотом/культурой/наукой/верой/счастьем. Разрешена в турнире. Ты не знал?
    Это у тебя шутки такие?
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Полководец Аватар для HLDM

Rating Eragon: 29 место
    Steam
    HLDM

Ты так не шути, тут люди новые - могут и не понять юмора Я помню прикололся так один раз в групповом чате FFA , когда всех выигрывал - так меня пожизненном читером обозвали и сарказма, увы, не поняли

Юморист! А я серьезно решил гугол напрячь на предмет- где и мне такую нужную програмку скачать.

Цитата Сообщение от zanolle Посмотреть сообщение
    состоялась игра: zanolle (AstVaal) vs. kirabak
    моя победа на 122 ходу, мой соперник очень долго держался, отбивая мои атаки, но быстрый выход в арбалетов сделал свое дело.
    Моя стартовая позиция:

я завоевал Роттердам довольно рано:

И после длительной осады с участием генералов я взял амстердам:

ГГ ВП
    попахивает договорняком. в плане хода на котором была одержана победа да ещё и разведом захватил. кроме того на победном скрине нет значка о вылете соперника есть только кубок. либо соп уже был не в игре и доигрывал ты уже с компом.... либо я **
    Последний раз редактировалось Dezman; 11.06.2013 в 01:00.

Князь

Rating Eragon: 1 место
    Steam
    nickollo

Цитата Сообщение от Dezman Посмотреть сообщение
    попахивает договорняком. в плане хода на котором была одержана победа да ещё и разведом захватил. кроме того на победном скрине нет значка о вылете соперника есть только кубок. либо соп уже был не в игре и доигрывал ты уже с компом.... либо я **
    И в чем же тут договорняк по-твоему? Кто какую выгоду получил?

Цитата Сообщение от Nickollo Посмотреть сообщение
    И в чем же тут договорняк по-твоему? Кто какую выгоду получил?

Ну zanolle ещё давно писал проиграв джону что у него терь в 1 ход приемущество, и в этой партии закончи они на 2 хода раньше, джон имел шансы выйти выйграв 3 тур. Закончи они на 1 ход позже и 1 место осталось бы за kirabak. Уже очень странная случайность.

Кроме того, когда они начинали матч, любой из них мог в итоге проиграть и остаться третьим... kirabak если проиграл бы раньше 121, а zanolle если просто проиграл бы а джон выйграл например, ну или другие варианты с ходами поражений.... Вот и получалось, что могли ещё до матча договориться, сыграть так, чтобы оба вышли дальше 100%.

А возможно и по ходу игры просто zanolle действительно вёл, и предложил сопернику взять его на 122 и тем самым сам выходит с первого и вытаскивает дальше более слабого, оставляя за бортом плей-офф. Причём такое возможно именно при победе на 122.... на ход позже/раньше - упускает первое/не даёт 100% гарании выхода для kirabak.
    Не берусь судить кто сильнее, но zanolle в группе то этой играл и мог такие выводы сделать...

Так что смысл дога был, вопрос был ли дог и почему на вин скрине нет дисконекта сопа, вроде всегда должен быть?

таблицу глянь до этой игры как раз сейчас ещё, вставить ** как её)
    Последний раз редактировалось Dezman; 11.06.2013 в 02:09.

Цитата Сообщение от beelone Посмотреть сообщение
    роутер есть? возможно вся проблема именно в нем
    я когда на вайфай перешел, таже ерунда бывает, правда не столь часто, раз на раз, иногда вообще не выкидывает, а иногда раза 4-5 может...
    роутер есть, но мой комп подключен по лан, так как скорости вайфая не устраивали без учета цивилизации

Закрытая тема