Загрузок было очень много, гораздо больше чем с Redwake14, при мерно столько же сколько с Olia.
Возможно что играй под Wine это нормально, хотя вспоминая свою первую сетевую игру с Daemon712 не помню там ни одной загрузки
По игре: идея была быстрее дойти до "Чжугэ ну", реализовать полностью не удалось. Денег не смог на копить даже на апгрейд одного лучника в метколука. Установка рядом со столицей на раннем этапе города противника была для меня неожиданностью, с которой я не особо понимал что делать

, мне кажется на момент постройки города я численно превосходил армию противника но моих талантов и смелости организовать штурм этого города было не достаточно, а дальше уже в общем то и возможности не было. Не очень понятно как бороться с варварами, не смотря на их не агрессивность житья от них нет в каждой игре
Ошибки: мало уделяю разведке, еще не разу не грабил ГГ

, не смотрю статистику по ходу игры, не понимаю тактику ведения войны при одновременных ходах

, строил непонятно зачем не нужные мне пирамиды
По видимому пока воздержусь от участия в онлайн турнирах, не хочется портить удовольствие от игры перезагрузками. Буду играть в рейтинговые матчи, пытаясь разобраться в причинах возникновения загрузок или хотя бы поисками способа их избежать.