Сообщение от
beelone
Хм, быть может ващи тех проблемы были в том, что у кого-то что-то скачивалось, обновлялось? из-за этого пинг начинает скакать и резко все начинает тормозить, юниты не ходят, не выделяются и т.д.. быть может кто-то любяит посидеть в соц сетях вов ремя игры, и ему приходится сворачиваться? из-за этого тоже начинает скакать пинг. Как вариант вы играли на разных серваках. Инет соединенине мб низкое. Быть может во время игры кто-то еще сидел в инете за соседнем компом и из-за этого тоже могут быть лаги, в цыве надо 1 комп - 1 инет. а не 1 инет 2 компа одновременно))
так, ну настройки должны стоять на минимуме все, это тоже может увеличивать пинг
P.S. вот ты писал на счет варваров, согласен, если это турнир, ДУЭЛЬ, то я считаю надо играть на полном балансе, без варваров, без ГГ, без шпионажа. Чтобы рандом свести к минимуму и чтобы у соперников были равные условия. Ибо тут уже как повезет, либо варвары одинаково будут вести себя по отношению к обоим игрокам, либо на когото одного будут лесть интенсивно и ему только и придется, что в начале игры отбиваться от них, а другой тем временим сможет быренько развиться.
Тоже самое и про ГГ, на 10-ом ходу у гг появится рабочий, а на противоложном конце карты он появится только на 20 ом ходу, рандом все-таки.. у одного игрока уже будет значительное преимущество.
А такж расы брать зеркальные. Вот тогда да, это действительно будет дуэль. Честный турнир так сказать)
Так что будь моя воля, я бы поменял настройки дуэли. т.к. считаю их крайне не логичными в турнире, особенно в дуэли.