Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 610

Тема: 15-ый Сетевой Турнир Civilization V: Gods & Kings. Май 2013

Комбинированный просмотр

А как можно сыграть вне турнира? Какую-нибуть обучающе-тренерувочную игру?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Papuas ведет себя не адекватно, в стим не добавляет. Мало того, дак еще и заблокировал. Засчитайте ему поражение раз он отказывается играть.

Цитата Сообщение от salamandra Посмотреть сообщение
    Papuas ведет себя не адекватно, в стим не добавляет. Мало того, дак еще и заблокировал. Засчитайте ему поражение раз он отказывается играть.
    Приношу извинения. Неделю не заходил в стим, работа, знаете ли. Завтра можем сыграть, буду в стиме в течении дня, с 11-00.

т.е. уже сегодня, salamandra, добавь себя в группу "Цивклуб. Наш-фанатики", мог заблокировать, хотя не помню, много кидают разной фигни...

Apologies. here are the screenshots of my game vs legionnaire

final turn: http://cloud.steampowered.com/ugc/55...531D299D2DC38/

replay: http://cloud-2.steampowered.com/ugc/...46370A71277A0/

Записал результаты игр:

EndTurnFast - легионер (74)
    (50) Warlock - PrO888333

Сейчас буду искать тех, кто еще не сыграл, и напоминать им.

В таблицы группового этапа добавил ники игроков в Steam, если они отличаются от ников на форуме.
    Проверяйте это, чтобы не было путаницы как у Papuas с salamandra (CaJluK)
    Последний раз редактировалось Daemon; 26.05.2013 в 11:14.

Закончилась игра Nemizzida - new999day
    Победил new999day. Противник сдался на 178-ом ходу.

К сожалению забыл сделать скриншот стартовой локации. Прилагаю скриншоты столиц на последний ход

Кратко об игре. Карта сгенерировалась с большим количеством озер. Основал город на неплохом месте у горы. И я и оппонент пошли по традиции. Nemizzida из чудес вначале взял ВБ и стену. Я построил сады и пирамиды. Успел поставить город в ключевом месте между нами, по словам Nemizzida он собирался поставить там же но помешали варвары. Из-за этого города противник был зажат и фактически 2/3 карты было у меня, в том числе со всеми городами-государствами. Сперва забирал с них дань и рабочих, потом наоборот дружил почти со всеми гг. Сначала Nemizzida пытался взять город арбалетами - не вышло, так как у меня они появились почти сразу. Затем уже пришел артой, тут он меня обогнал ходов на 8-10, судя по всему использовал ученых ( он построил пизанскую башню). Смог забрать ключевой пограничный город но дальше продвинуться не смог, мешал ландшафт и появившаяся у меня кавалерия. Затем благодаря мощному производству в 2х городах и апнутым в арту пушкам, забрал город назад. Противник потерял все войска и сдался.

Провели игру salamandra vs Papuas. На 38 ходу я победил взяв столицу соперника.

Вот моя стартовая позиция. Что-то меня она не впечатлила, было принято решение найти место получше. Потратил 4 хода и основал первый город Дели.

Во время разведовательно-диверсионной операции воина зажимали в кольцо между серебром и коровами. Решил уйти в леса, чтобы не погибнуть на равнине. Армия Папуаса ринулась вдогонку всем скопом. Это все что у него было на тот момент.

На мое счастье я встретил лагерь головорезов. Подумал вот это мне и надо, лучшего укрытия и не найти. Вы скажете как так, а все очень просто. Варвары атакуют более слабых юнитов, а т.к. меня преследовали скауты, то они атаковали их.
    Тем временем разведка делала свое дело. Искала города-государства и чудеса света.

Довольно быстро обнаружил 2 города. Картинка начала проясняться. Уже можно было определиться с планом захвата и работа началась.

В то время когда Папуас был занят истреблением варваров мой первый слон вышел на "золотую" тропу. Т.к. я превосходил в военной силе, мог потребовать дань с гг. Подготовка к атаке шла в полном разгаре.

Выставленный патруль быстренько подловил зазевавшегося поселенца - это был несомненно успех, что не могло не радовать. Шансы к победе здорово выросли.

Завязался бой группа захвата в лице 2х скаутов выходили на свои позиции.

Результат вы видите на экране.

Полководец

Rating Eragon: 28 место
    Steam
    PrO888333

Цитата Сообщение от Wings_of_Liberty3 Посмотреть сообщение
    А как можно сыграть вне турнира? Какую-нибуть обучающе-тренерувочную игру?
    просто добавляешь того с кем хочешь сыграть в стиме и предлагаешь игру

Цитата Сообщение от glurus Посмотреть сообщение
    У меня сломался комп с цивой. В турнире играть не смогу. Сорри
    А вот и долгожданная замена для Michael ))

Цитата Сообщение от new999day Посмотреть сообщение
    Закончилась игра Nemizzida - new999day
    Победил new999day. Противник сдался на 178-ом ходу.
    Прикольно, это по моему первая игра, где дошли до новейшего времени на данном турнире. А я то думал что на перестрелке максимум арбалеты да аркебузеры...

Цитата Сообщение от Daemon712 Посмотреть сообщение
    Группа G-------------
    Игрок И ХВ ХП В
    1. Nickollo 1 38 - 1
    2. salamandra (CaJluK) 1 38 - 1
    3. SpecialSoG 1 - 38 0
    4. Papuas 1 - 38 0
    [TD]
    А в группе G то интрига, мало того что сильные игроки подобрались, так еще и игры 1 тура закончились с одинаковым результатом обе на 38 ходу...
    Последний раз редактировалось Daemon; 27.05.2013 в 14:31.

Цитата Сообщение от glurus Посмотреть сообщение
    У меня сломался комп с цивой. В турнире играть не смогу. Сорри
    Спасибо, что предупредил.
    Найдем замену.

Mechael, ты хотел участвовать. Если будешь, подтверди.

Olia и GeeJay не было в Steam уже 4 дня, а Tetraos - 3 дня.
    Наверное, им тоже понадобится замена, так что, если кто хочет участвовать, можете встать в очередь.

Цитата Сообщение от Daemon712 Посмотреть сообщение

Mechael, ты хотел участвовать. Если будешь, подтверди.
    Подтверждаю буду пробовать участвовать?

Цитата Сообщение от Mechael Посмотреть сообщение
    Подтверждаю буду пробовать участвовать?
    Записал тебя вместо glurus.

Olia, GeeJay и Tetraos по-прежнему в стиме не появлялись. По правилам ждем их до 29-ого мая включительно. Но все же замену можно уже сейчас искать. Я могу заменить, если что.

Группа A

Dezman 146 - 0 Warstein

Ещё при выборе нации, когда соп среди последних двух откинул рим и оставил испанию, понял что игра будет не особо сложной)
    Стартовая позиция

Но с чудесами не подфартило, оказались в другой части карты. и ни одного найти первым не успел, ровно как и город на них ставить не было смысла.
    Сразу приметил место для барселоны, но чудеса дали всего 200 и соп по воле успел с вторым городом гораздо раньше, но по-моему глупейшее место выбрал. так что барса в итоге стала там где и планировал, да ещё и клетку перешейка смог купить. Учитывая планы на китай стену, не могло не радовать.

Статистика в разные моменты игры:

Ну и финальный скрин:

Играли в 2 захода, вчера были постоянные лаги и пинг зашкаливал сыграли 100 ходов, доигрывали сегодня
    Ну в итоге на 146 ходу, соперника выкинуло, он решил сдаться, армию его я уже почти разбил, ну а 50% науки против его 30% угадывали победителя.

А ну ещё и из чудес построил всё кроме пирамид... видимо сопу с волей не до чудес было

Спасибо за игру
    Последний раз редактировалось Dezman; 27.05.2013 в 23:22.

Цитата Сообщение от Dezman Посмотреть сообщение
    Группа A

Dezman 146 - 0 Warstein
    Внес результат, но пусть твой соперник подтвердит твои слова.

Закрытая тема