А как можно сыграть вне турнира? Какую-нибуть обучающе-тренерувочную игру?
Apologies. here are the screenshots of my game vs legionnaire
final turn: http://cloud.steampowered.com/ugc/55...531D299D2DC38/
replay: http://cloud-2.steampowered.com/ugc/...46370A71277A0/
Записал результаты игр:
EndTurnFast -
легионер (74) (50) Warlock -
PrO888333
Сейчас буду искать тех, кто еще не сыграл, и напоминать им.
В таблицы группового этапа добавил ники игроков в Steam, если они отличаются от ников на форуме.
Проверяйте это, чтобы не было путаницы как у Papuas с salamandra (CaJluK)
Закончилась игра Nemizzida- new999day
![]()
Победил new999day. Противник сдался на 178-ом ходу.
К сожалению забыл сделать скриншот стартовой локации. Прилагаю скриншоты столиц на последний ход
Кратко об игре. Карта сгенерировалась с большим количеством озер. Основал город на неплохом месте у горы. И я и оппонент пошли по традиции. Nemizzida из чудес вначале взял ВБ и стену. Я построил сады и пирамиды. Успел поставить город в ключевом месте между нами, по словам Nemizzida он собирался поставить там же но помешали варвары. Из-за этого города противник был зажат и фактически 2/3 карты было у меня, в том числе со всеми городами-государствами. Сперва забирал с них дань и рабочих, потом наоборот дружил почти со всеми гг. Сначала Nemizzida пытался взять город арбалетами - не вышло, так как у меня они появились почти сразу. Затем уже пришел артой, тут он меня обогнал ходов на 8-10, судя по всему использовал ученых ( он построил пизанскую башню). Смог забрать ключевой пограничный город но дальше продвинуться не смог, мешал ландшафт и появившаяся у меня кавалерия. Затем благодаря мощному производству в 2х городах и апнутым в арту пушкам, забрал город назад. Противник потерял все войска и сдался.
Провели игру salamandravs
Papuas. На 38 ходу я победил взяв столицу соперника.
Вот моя стартовая позиция. Что-то меня она не впечатлила, было принято решение найти место получше. Потратил 4 хода и основал первый город Дели.
Во время разведовательно-диверсионной операции воина зажимали в кольцо между серебром и коровами. Решил уйти в леса, чтобы не погибнуть на равнине. Армия Папуаса ринулась вдогонку всем скопом. Это все что у него было на тот момент.
На мое счастье я встретил лагерь головорезов.Подумал вот это мне и надо, лучшего укрытия и не найти. Вы скажете как так, а все очень просто. Варвары атакуют более слабых юнитов, а т.к. меня преследовали скауты, то они атаковали их.
Тем временем разведка делала свое дело. Искала города-государства и чудеса света.
Довольно быстро обнаружил 2 города. Картинка начала проясняться. Уже можно было определиться с планом захвата и работа началась.
В то время когда Папуас был занят истреблением варваров мой первый слон вышел на "золотую" тропу. Т.к. я превосходил в военной силе, мог потребовать дань с гг. Подготовка к атаке шла в полном разгаре.
Выставленный патруль быстренько подловил зазевавшегося поселенца - это был несомненно успех, что не могло не радовать. Шансы к победе здорово выросли.
Завязался бой группа захвата в лице 2х скаутов выходили на свои позиции.
Результат вы видите на экране.
просто добавляешь того с кем хочешь сыграть в стиме и предлагаешь игру
А вот и долгожданная замена для Michael ))
Прикольно, это по моему первая игра, где дошли до новейшего времени на данном турнире. А я то думал что на перестрелке максимум арбалеты да аркебузеры...
А в группе G то интрига, мало того что сильные игроки подобрались, так еще и игры 1 тура закончились с одинаковым результатом обе на 38 ходу...
Группа A
Dezman 146 - 0 Warstein
Ещё при выборе нации, когда соп среди последних двух откинул рим и оставил испанию, понял что игра будет не особо сложной)
Стартовая позиция
Но с чудесами не подфартило, оказались в другой части карты. и ни одного найти первым не успел, ровно как и город на них ставить не было смысла.
Сразу приметил место для барселоны, но чудеса дали всего 200 и соп по воле успел с вторым городом гораздо раньше, но по-моему глупейшее место выбрал. так что барса в итоге стала там где и планировал, да ещё и клетку перешейка смог купить. Учитывая планы на китай стену, не могло не радовать.
Статистика в разные моменты игры:
Ну и финальный скрин:
Играли в 2 захода, вчера были постоянные лаги и пинг зашкаливал сыграли 100 ходов, доигрывали сегодня
Ну в итоге на 146 ходу, соперника выкинуло, он решил сдаться, армию его я уже почти разбил, ну а 50% науки против его 30% угадывали победителя.
А ну ещё и из чудес построил всё кроме пирамид... видимо сопу с волей не до чудес было
Спасибо за игру