Так можно уже начинать играть сегодня-завтра?

В каком смысле? Давно не был в сети или вообще найти не можешь?
Если второе, то вот ссылка на его профиль: http://steamcommunity.com/id/endturnfast

Далеко не уходи, кто-то из участников может отказаться от участия, ты сможешь заменить.
Ага, тут некоторые еще в 13-ом должны играть, а уже задумали сыграть все матчи в группе 15-ого.
Дам публичный ответ, наверное, это и других интересует:Сообщение от Nickollo
Пока играем только 1 тур, по списку на 1 странице.Сообщение от Daemon712
По крайней мере вести учет этого параметра и для победителя.
Я вообще не играл в Пятую по сети по этому не могу сказать насколько сложнее выиграть быстрее чем проиграть за большее время, особенно учитывая что игры обычно проходят ночью и хочется спать
Я бы сказал что этот параметр вообще мало что отражает, возможно следовало бы учитывать как вариант например сумму набранных очков за все игры.
По поводу правил (касательно группового этапа):
Если я правильно понял, в группе каждый игрок играет три игры.При равенстве очков у игроков выигрывает тот, у кого сумма ходов поражений больше.
Теоретически возможна ситуация, когда два игрока из группы одерживают по три победы - оба выходят в плей-офф, но может возникнуть вопрос по распределению первого и второго места (для кого-то может иметь значение против кого из другой группы играть на вылет).
Аналогично может возникнуть ситуация с определением второго/третьего места в группе (2 победы + 1 поражение, ход поражения один и тот же). Тут вопрос еще более принципиален - кому-то играть дальше, кому-то вылетать.
Думаю, желательно прописать эти варианты развития событий в правилах, пока до плей-офф еще есть время.
Как вариант, можно предложить контрольную игру между такими игроками. Вопросы остаются по выбору наций/хосту и т.п.