Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 610

Тема: 15-ый Сетевой Турнир Civilization V: Gods & Kings. Май 2013

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Daemon712 Посмотреть сообщение
    Это четвертьфинал.
    Ну, я в принципе не против. Но уж слишком большая задержка получается... Целая неделя...
    Ладно, пусть будет так. Но чтобы в следующую пятницу сыграли обязательно.

EndTurnFast, will you can play in next Friday (5 July)?
    далеко не факт, что я смогу сыграть в следующую пятницу. да и с какой радости, если я жду своего соперника в регламентированное время?
    более того, я уже запланировал сперва доиграть финал с Лешой сразу по приезду!

да и вообще, как-то много исключений для EndTurnFast, тем более, что я спланировал поездку на день позже как раз из-за турнирной игры! это ни о чем не говорит? а тут теперь снова переноси дела и подстраивайся.
    для чего тогда регламент, если им пренебрегают?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Coolcat; 29.06.2013 в 02:21.

Князь

Rating Eragon: 1 место
    Steam
    nickollo

В правилах написано: "На проведение игры дается 1 неделя, если игра не сыграна за это время, кому-то из соперников может быть присвоено тех.поражение."

Мне вот стало интересно, а по какому принципу будет определяться кому именно оно будет присвоено?

Цитата Сообщение от Coolcat Посмотреть сообщение
    далеко не факт, что я смогу сыграть в следующую пятницу. да и с какой радости, если я жду своего соперника в регламентированное время?
    более того, я уже запланировал сперва доиграть финал с Лешой сразу по приезду!

да и вообще, как-то много исключений для EndTurnFast, тем более, что я спланировал поездку на день позже как раз из-за турнирной игры! это ни о чем не говорит? а тут теперь снова переноси дела и подстраивайся.
    для чего тогда регламент, если им пренебрегают?
    С одной стороны ты прав. Но надо не забывать, что приоритет все же на то, чтобы было больше игр и минимум тех.поражений.
    Я считаю, что если игрок попросил перенести игру на один день, можно пойти ему навстречу.

Цитата Сообщение от Nickollo Посмотреть сообщение
    В правилах написано: "На проведение игры дается 1 неделя, если игра не сыграна за это время, кому-то из соперников может быть присвоено тех.поражение."
    Мне вот стало интересно, а по какому принципу будет определяться кому именно оно будет присвоено?
    Обычно все так: один игрок отсутствует в сети несколько дней - ему же и присваивается.
    Спорных случаев до этого не было.
    Я решил четких правил не устанавливать здесь, ибо некоторые будут пользоваться ими для получения победы.

Официально.

Я подумал, что такая большая пауза в турнире не приемлема, поэтому все матчи 1/4 финала должны быть сыграны сегодня.
    В паре Coolcat - EndTurnFast, если сегодня не сыграют, тех.поражение будет присвоено EndTurnFast (Отсутствовал в сети 5 дней).
    В паре ViperTLN - salamandra, если сегодня не сыграют, тех.поражение будет присвоено ViperTLN (Отсутствовал в сети 11 дней).

EndTurnFast, I am sorry, but we can't extend the deadline. If you don't play today then I will have to assign a technical failure.

Цитата Сообщение от Daemon712 Посмотреть сообщение

В паре ViperTLN - salamandra, если сегодня не сыграют, тех.поражение будет присвоено ViperTLN
    Я сегодня вечером возвращаюсь и готов сыграть партию о чем сопернику личным сообщением написал уже дня три назад. В чем логика присвоения поражения мне если вечером последнего дня тура я буду на месте? Если соперник сегодня сыграть не может то я могу сыграть скажем и завтра когда удобно.

Спасибо,
    ViperTLN.

Постараемся провести игру сегодня. В крайнем случае завтра.

Цитата Сообщение от ViperTLN Посмотреть сообщение
    Я сегодня вечером возвращаюсь и готов сыграть партию о чем сопернику личным сообщением написал уже дня три назад. В чем логика присвоения поражения мне если вечером последнего дня тура я буду на месте? Если соперник сегодня сыграть не может то я могу сыграть скажем и завтра когда удобно.
    Ну так я же не написал "уже присвоено тех.поражение", я написал "если сегодня не сыграют".
    Да и почем мне знать, когда вы уезжаете, когда возвращаетесь. Я захожу в Steam - тебя не было 11 дней, что мне думать?
    Предупреждать надо не только соперника, но и организатора турнира. Чтобы потом не было обид.

Цитата Сообщение от salamandra Посмотреть сообщение
    Постараемся провести игру сегодня. В крайнем случае завтра.
    Хорошо, ждем. Постарайтесь все же сегодня.

yes i can play next friday 5th july but not today as i still have work attachments. I wish we can all play decent matches with each other regardless of deadlines. The rules should be flexible in order for everyone to enjoy the tournament. We must not forget that everyone has different schedules; we should be more understanding so everyone can enjoy the game. Perhaps we should have a better system like the one i have suggested in my post in the 16th tournament thread.

Закрытая тема