Группа A
Dezman 146 - 0 Warstein
Ещё при выборе нации, когда соп среди последних двух откинул рим и оставил испанию, понял что игра будет не особо сложной)
Стартовая позиция
Но с чудесами не подфартило, оказались в другой части карты. и ни одного найти первым не успел, ровно как и город на них ставить не было смысла.
Сразу приметил место для барселоны, но чудеса дали всего 200 и соп по воле успел с вторым городом гораздо раньше, но по-моему глупейшее место выбрал. так что барса в итоге стала там где и планировал, да ещё и клетку перешейка смог купить. Учитывая планы на китай стену, не могло не радовать.
Статистика в разные моменты игры:
Ну и финальный скрин:
Играли в 2 захода, вчера были постоянные лаги и пинг зашкаливал сыграли 100 ходов, доигрывали сегодня
Ну в итоге на 146 ходу, соперника выкинуло, он решил сдаться, армию его я уже почти разбил, ну а 50% науки против его 30% угадывали победителя.
А ну ещё и из чудес построил всё кроме пирамид... видимо сопу с волей не до чудес было
Спасибо за игру
Всё так и было.
По игре рассказывать особо нечего. В первый день игры инет тyпил сильно, впрочем, как и я сам))
Хотел собрать быстро армию и обрyшить её на соперника, но пробираться к немy нyжно было через 2 yзких перешейка, и то на одном был расположен ГГ, который 3 раза переходил из рyк в рyки (где собственно я и потерял нехилyю часть армии). Осознав, что быстрый yдар совершить не yдастся, менять стратегию было поздно, т.к. соперник преобладал к томy моментy в наyке.