Что-то тема тут затихла совсем, как у кого продвигается-то? Кого завоевываете? Я вот, сначала планировал тур Афины-Москва, а потом, еще подумав, накинулся на ЯпошкуПока готовил армию, ССС под угрозой оказался, ирокез в него 120 молотков вбросил, но, на мое счастье, отложил, так что еще есть шанс урвать его, и не начинать наново.
Добрался до 160-х, пока неплохо вроде все движется, только Катя за ход до появления второго пророка рел. сообщество уводитМожет, рождение её пророка удастся сбить, но надежды мало... С удивлением обнаружил, что для Глобализации не нужна Химия
Однако, 1200 колб на ветер не выкинешь, так что всю партию похоже без доп. молотка с рудников играть
Теоретически, можно попробовать её стянуть, но когда еще компы её откроют...
Отправил вчера отсечку, на этот раз как положено, на пионер*цивфанатикс.руПисьмо продублировалось - это из-за глюка почты.
Урвал все-таки рел. сообщество себе, уговорилась Катя другой бонус взять)) Армию после Тира отправил к Москве, хотя и опасаюсь за успех этой затеи - там защита уже 41 и Химедзи стоит, а по прибытии уже наверно и аркебузиры бегать будут, на внезапность только и приходится надеятьсяШпики-спецы радуют - с десятки влияния переворачивают ГГ
Кстати, ни разу не видел тройного барьерного рифа, зачем это ирокезу такое счастье?)
Да уж совсем тяжело летом выкроить время для цивы, быстренько прокликиваю(без боевых действий) уже по черновому чисто для участия, достойную конкуренцию вряд ли составлю, осталось еще около 10-ти ходов чтоб добить эту отсечку, поэтому вся надежда на сегодняшний вечер.
Правильно конечно было к 1-й отсечке отстроить войска(как сделал Термитник кстати) и по раньше по захватывать вкусные столицы и города, не теряя время, но игру с такими ранними боевыми действиями я просто физически не успел бы к отсечке, поэтому как то так будет...
Думаю, лидеры этого турнира сделают отсечку в районе 175-го хода, плюс минус несколько ходов..![]()

Я наконец-то выровнял ноги у процессора, поменял везде термопасту, в общем, довел комп до ума. Вроде уже не греется и не перегружается. Начал лихорадочно кликать, чтобы успеть до отсечки. Япошкина религия - жесть, последователи в 3 из 5 моих городов, один город обращается в его религию уже на 137 ходу (хорошо хоть, что у япошки легенды пустыни - за потерянную рожу я получаю компенсацию в 2 веры). А виной всему его укреплялка "странствующие проповедники", надо было сбивать релоадом, но уже поздно. Апнул дубов в мечей, каты в требы и поплыл. Грек не оказал сопротивления и Афины с Чичей и Дженне пали на 140. Построил еще коня для апгрейда в слона (лол), попробую сунутся к Ирокезам. Их столица нравится мне больше чем Москва: она вроде как ближе и там есть уникальный люкс, но Ирокез первый по армии. Денег нет - все ушло на апгрейд. Откуда о людей деньги на ваты и обсервы - ума не приложу.
Я к сожалению продолжить не могу, wine баг при передачи хода не поправил. На виртуалке передать ход получилось с горем по полам пару раз, теперь она либо падает в синий экран либо вешает и реальную машину
. С просьбами передать ход наверное ко всем кто в друзьях в стиме был, обращался , совесть больше не позволяет
, да и это тоже не игра, так переиграть что либо практически не представляется возможным.
Но так как я участвую только ради участия лидеры соревнований ничего не потеряют![]()
Таки добил и отправил вчера отсечку, сыгранную как нибудь, надеюсь хоть не последним финиширую...А то идеи как ее улучшить были конечно, а вот желания этим заниматься уже нет совсем, лишь бы финиш хоть как то добить. С религией полный шлак, наверное только одного ВУ и смогу с нее купить(это серьезный прокол для данного турнира, так как религия то порог ВЛ не поднимает и этим стоило пользоваться
), а я что-то не придал ей значения
, и религиозных ГГ не за что скупать и квесты обломался выбивать, одним словом лето...я наверное как Троль Рыбак - не могу играть летом в циву...
![]()

Прошу прощения за задержку - дела-с.
Итак, таблица:
Сейвы:
http://gp.civfanatics.ru/civ5/sav/gp5-gak-7/etap2/
Многих выкосило))