Закрытая тема
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 376

Тема: ГП5_addon_7.Сиам, дипломатическая победа

Князь Аватар для CoffeeCat

Steam
    coffeekot

Отправил отсечку 1.
    Города 11, 7 на шелке, 3 в западной бухте у овец, 3-на северо-востоке между золотом, бананами и конями. Конечно маленькие, на 2 академии от ВУ.
    В столице ВБ, ВС, НК и Оракул. Закрыта воля, принято меценатство и на 128 ходу идет Рацио.
    Обнаружил странность, может старожилам уже известную: купить триеру 220 + upgrade в каравеллу 160 = 380. Но покупка каравеллы – 600 монет. Странно.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Князь Аватар для CoffeeCat

Steam
    coffeekot

Отправил отсечку 1 на 127 ходу.
    Города 11, 7 на шелке, 3 в западной бухте у овец, 3-на северо-востоке между золотом, бананами и конями. Конечно маленькие, на 2 академии от ВУ.
    В столице ВБ, ВС, НК и Оракул. Закрыта воля, принято меценатство и на 128 ходу идет Рацио.
    Обнаружил странность, может старожилам уже известную: купить триеру 220 + upgrade в каравеллу 160 = 380. Но покупка каравеллы – 600 монет. Странно.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от CoffeeCat Посмотреть сообщение
    так практически во всем. Купи воина (дуболома) и дальнейший апгрейд в меча и длинномеча выгодней чем просто купить длинномеча. Ну и т.д.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Отсечка блин сырая совсем но наверное такую и отправлю оттачивать времени нет((((

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Мне вот интересно - последний турнир в данном аддоне (короли и боги) много игроков сыграет или опять "проверенные" пять - шесть игроков и то не все... ))) Хотя это не улыбает, а только огорчает((((

НО!!! Надежда... Любовь.... Вера...
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Не знаю еще успею ли в этот раз сдать отсечку, времени на циву не много было. Пока дошел до 100-х, вырвав кое-как ВБ, ВС и Петру. Городов 4, но 3-й и 4-й поздние. Теперь с ирокезом идёт гонка за Ицу, а Нап намылился пирамиды строить, хотя как я смотрю, они тут кроме меня никому не нужны, может и ну их в топку. Образование грядет где-то на 110-111, так что от лидеров я отстаю. Еще и не понятно что с ним дальше делать - 1й и 2й города вроде будут готовы сразу строить ваты, а вот в 3-4-м еще нет библиотек Может, сегодня-завтра добью этот проход до чего-нибудь, и вышлю-таки сейв, хотя, конечно, как-то не светит хорошего выступления Да, играю через традицию, причем с легализма взял монументы, т.е. даже в столице. В этом плане прикольно получалось при отправке посела в пустыню - при постройке Петры до Драмы, в столице выдавали ват Но, поскольку стартовое место относительно неплохое и его хоть как занимать, я от этого отказался так как нет толку туда-сюда поселами бегать.

Глядя на свои невыбитые дни короля, я вот что подумал: dlc есть не у всех, но ведь дополнения из мастерской использовать ничто не мешает. А ведь с их помощью можно часть рандома попробовать убрать, например, эти самые дни короля вырубить, или еще что-то подобное - надо глянуть, что есть в мастерской.
    Последний раз редактировалось Blazer; 03.06.2013 в 15:20.

А давайте, а давайте отсечку подвинем.
    У меня через Волю в принципе есть отсечка, 123й ход, или может 122й, не помню точно, финиш там в районе 240.
    Через Традицию так дальше 100го хода и не продвинулся, непонятно мне что быстрее

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    А давайте, а давайте отсечку подвинем.
    Это уже становится традицией

Администратор

Цитата Сообщение от Blazer Посмотреть сообщение
    а Нап намылился пирамиды строить, хотя как я смотрю, они тут кроме меня никому не нужны, может и ну их в топку.
    Я когда играл, пробовал Пирамиды строить после НК (он у меня довольно рано) и перед Садами - вполне нормально, вместо Раба и Мельницы. Но потом компы начали Петру гораздо раньше строить на чем я и завязал.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Цитата Сообщение от Blazer Посмотреть сообщение
    Это уже становится традицией
    без такой традиции не будет Традиции

Ну, вроде что-то есть: 128 ход, 14/9/8/5. Ни ходом, ни населением результат не блещет, но хоть как-то на что-то похоже, а то до этого прохода мне вообще казалось что мы на разных картах играем, когда читал что тут писали. С культуры политика в рацио на этом же ходу, Оракул через 4 хода. Есть ВБ, ВС, Петра, Ица, Пирамиды.
    О грустном: пролезла в города япошкова религия, хавает у меня радостные морды от пантеона. У самого только пантеон и 49+1. Ну, хоть на ССС пока никто не покушается.

В общем, мало надежд на борьбу, но я буду стараться Завтра повтыкаю еще на это всё, и пришлю сейв под "финишным флажком". Кстати, выхватил забавный глюк автогубера, отпишусь сейчас в соответствующей теме. UPD: хотя, после отсечки наверно корректнее это сделать будет.
    Последний раз редактировалось Blazer; 03.06.2013 в 23:52.

Выслал вчера отсечку, а сегодня обнаружил что игра стала падать при передаче хода как уже было раньше при мерно в эти же хода и на ходе того же компа №5 , тогда удавалось это побороть только переигрывая, писал в этой теме http://www.civfanatics.ru/threads/10...80%D0%B0%D0%BD , но видать никому проблема не знакома
    Не у верен что смогу продолжить игру к следующей отсечке так как всего 4 хода после отсечки наблюдается падение

Отправил сейв.

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Mechael Посмотреть сообщение
    обнаружил что игра стала падать при передаче хода как уже было раньше при мерно в эти же хода и на ходе того же компа №5 , тогда удавалось это побороть только переигрывая
    Мне твоя проблема пока не знакома, но можно попробовать сейв перед вылетом, переслать кому то из друзей игроков(или организаторов) и попросить их пройти этот ход у себя на компе, потом тебе вернуть пройденный сейв, тем более что это рядом с отсечкой..

К сожалению и у меня как то с этим турниром не складывается пока, все же лето и сидеть за компом совсем не интересно, поэтому не отыграл нормальной отсечки, но вышлю уже просто для участия, а не конкуренции ту черновую что была(чуть откорректировав), там отсечка аж на 141-м ходу. Может ее доиграю просто за компанию, это была безуспешная, но очень упрямая попытка послать стартового поселенца Моисеить в пустыню(Blazer вовремя одумался, а я нет), а также, играя через Традиции, взять при этом в Столице Ват от легализма и Амфитиатр от Петры, но как результат, из-за этого ужасно и безнадежно просесть в науке до 120-х ходов, короче - мы не ищем легких путей.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Мне твоя проблема пока не знакома, но можно попробовать сейв перед вылетом, переслать кому то из друзей игроков(или организаторов) и попросить их пройти этот ход у себя на компе, потом тебе вернуть пройденный сейв, тем более что это рядом с отсечкой..
    Ага я и сам так думаю попробовать, наверное пошлю сейв pioner

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Может ее доиграю просто за компанию, это была безуспешная, но очень упрямая попытка послать стартового поселенца Моисеить в пустыню(Blazer вовремя одумался, а я нет), а также, играя через Традиции, взять при этом в Столице Ват от легализма и Амфитиатр от Петры, но как результат, из-за этого ужасно и безнадежно просесть в науке до 120-х ходов, короче - мы не ищем легких путей.
    Угу, тоже кучу времени на это убил

Отсечку отправил сырую присырую но дальше побороться интересно так что пусть такая будет

Цитата Сообщение от oposum Посмотреть сообщение
    Отсечку отправил сырую присырую но дальше побороться интересно так что пусть такая будет
    Аналогично, ничего не успел попробовать. Отослал в итоге Волю, но тоже мягко говоря неидеальную. Те, кто мне посылал сейвы, я их тоже отправил Пионеру, не переживайте за это.

Есть вопрос по поводу игры на первой отсечке.
    Кому-нибудь удалось встретить ИИ до Астро? Через Традицию довольно легко можно было встретить троих (монголов, японцев и греков, возможно еще китайцев), но там я застрял в районе 100го хода. А через Волю надо было по другому ставить города для более-менее ранней встречи, переиграть тоже не успел, в общем не встретил никого.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно - последний турнир в данном аддоне (короли и боги) много игроков сыграет или опять "проверенные" пять - шесть игроков и то не все... ))) Хотя это не улыбает, а только огорчает((((

НО!!! Надежда... Любовь.... Вера...
    вставлю пять копеек на флажке!
    я всегда за участие
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Есть вопрос по поводу игры на первой отсечке.
    Кому-нибудь удалось встретить ИИ до Астро? Через Традицию довольно легко можно было встретить троих (монголов, японцев и греков, возможно еще китайцев), но там я застрял в районе 100го хода. А через Волю надо было по другому ставить города для более-менее ранней встречи, переиграть тоже не успел, в общем не встретил никого.
    В не финальном проходе встречал, правда не за счет городов а за счет правильно поставленной триремы, но мои проходы не столь успешны так что это было уже после 100 ходов, но в целом встретить кого то раньше можно было достаточно легко если мореходство хоть немного развивать.

Закрытая тема
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4131415 ... ПоследняяПоследняя