Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 376

Тема: ГП5_addon_7.Сиам, дипломатическая победа

Комбинированный просмотр

Князь Аватар для CoffeeCat

Steam
    coffeekot

Отправил отсечку 1 на 127 ходу.
    Города 11, 7 на шелке, 3 в западной бухте у овец, 3-на северо-востоке между золотом, бананами и конями. Конечно маленькие, на 2 академии от ВУ.
    В столице ВБ, ВС, НК и Оракул. Закрыта воля, принято меценатство и на 128 ходу идет Рацио.
    Обнаружил странность, может старожилам уже известную: купить триеру 220 + upgrade в каравеллу 160 = 380. Но покупка каравеллы – 600 монет. Странно.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от CoffeeCat Посмотреть сообщение
    Обнаружил странность, может старожилам уже известную: купить триеру 220 + upgrade в каравеллу 160 = 380. Но покупка каравеллы – 600 монет. Странно.
    так практически во всем. Купи воина (дуболома) и дальнейший апгрейд в меча и длинномеча выгодней чем просто купить длинномеча. Ну и т.д.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Отсечка блин сырая совсем но наверное такую и отправлю оттачивать времени нет((((

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Мне вот интересно - последний турнир в данном аддоне (короли и боги) много игроков сыграет или опять "проверенные" пять - шесть игроков и то не все... ))) Хотя это не улыбает, а только огорчает((((

НО!!! Надежда... Любовь.... Вера...
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Не знаю еще успею ли в этот раз сдать отсечку, времени на циву не много было. Пока дошел до 100-х, вырвав кое-как ВБ, ВС и Петру. Городов 4, но 3-й и 4-й поздние. Теперь с ирокезом идёт гонка за Ицу, а Нап намылился пирамиды строить, хотя как я смотрю, они тут кроме меня никому не нужны, может и ну их в топку. Образование грядет где-то на 110-111, так что от лидеров я отстаю. Еще и не понятно что с ним дальше делать - 1й и 2й города вроде будут готовы сразу строить ваты, а вот в 3-4-м еще нет библиотек Может, сегодня-завтра добью этот проход до чего-нибудь, и вышлю-таки сейв, хотя, конечно, как-то не светит хорошего выступления Да, играю через традицию, причем с легализма взял монументы, т.е. даже в столице. В этом плане прикольно получалось при отправке посела в пустыню - при постройке Петры до Драмы, в столице выдавали ват Но, поскольку стартовое место относительно неплохое и его хоть как занимать, я от этого отказался так как нет толку туда-сюда поселами бегать.

Глядя на свои невыбитые дни короля, я вот что подумал: dlc есть не у всех, но ведь дополнения из мастерской использовать ничто не мешает. А ведь с их помощью можно часть рандома попробовать убрать, например, эти самые дни короля вырубить, или еще что-то подобное - надо глянуть, что есть в мастерской.
    Последний раз редактировалось Blazer; 03.06.2013 в 15:20.

А давайте, а давайте отсечку подвинем.
    У меня через Волю в принципе есть отсечка, 123й ход, или может 122й, не помню точно, финиш там в районе 240.
    Через Традицию так дальше 100го хода и не продвинулся, непонятно мне что быстрее

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    А давайте, а давайте отсечку подвинем.
    Это уже становится традицией

Администратор

Цитата Сообщение от Blazer Посмотреть сообщение
    а Нап намылился пирамиды строить, хотя как я смотрю, они тут кроме меня никому не нужны, может и ну их в топку.
    Я когда играл, пробовал Пирамиды строить после НК (он у меня довольно рано) и перед Садами - вполне нормально, вместо Раба и Мельницы. Но потом компы начали Петру гораздо раньше строить на чем я и завязал.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно - последний турнир в данном аддоне (короли и боги) много игроков сыграет или опять "проверенные" пять - шесть игроков и то не все... ))) Хотя это не улыбает, а только огорчает((((

НО!!! Надежда... Любовь.... Вера...
    вставлю пять копеек на флажке!
    я всегда за участие
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Есть вопрос по поводу игры на первой отсечке.
    Кому-нибудь удалось встретить ИИ до Астро? Через Традицию довольно легко можно было встретить троих (монголов, японцев и греков, возможно еще китайцев), но там я застрял в районе 100го хода. А через Волю надо было по другому ставить города для более-менее ранней встречи, переиграть тоже не успел, в общем не встретил никого.
    В не финальном проходе встречал, правда не за счет городов а за счет правильно поставленной триремы, но мои проходы не столь успешны так что это было уже после 100 ходов, но в целом встретить кого то раньше можно было достаточно легко если мореходство хоть немного развивать.

Цитата Сообщение от Mechael Посмотреть сообщение
    В не финальном проходе встречал, правда не за счет городов а за счет правильно поставленной триремы, но мои проходы не столь успешны так что это было уже после 100 ходов, но в целом встретить кого то раньше можно было достаточно легко если мореходство хоть немного развивать.
    триремой конечно, городами никак не встретить. Город нужен для триремы.

Закрытая тема