Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
Аналогично, был один обнадеживающий проход, где я сделал так сказать "финт ушами", то есть от Легализма 4-й политикой, получаю во всех городах Амфитеатры, а в столице Ват(чудеса точного микроменеджмента), но в результате такого раннего расселения и истощения городов(особенно столицы), города все малы, НК получился аж на 114-м ходу, и соответственно с наукой полный шлак, отсечка аж до 140-х сдвигается никак не поспевая к 7-й политике, и хотя все нужные чудеса вроде успеваю строить, от этого варианта придется все же отказаться, да и с религией совсем все грустно, чуть последний пантеон не увели.
Да уж, поздновато у тебя отсечка выходит.
По проходам у меня тоже не все гладко. Через Волю вроде неплохой, через Традицию никак не могу проверить, то одно чудо уходит то другое.
Но из того, что видно, через Волю до постройки ватов в Традиции идет довольно сильный отыгрыш, то есть на Образование я прибыл на 3 хода раньше через Традицию, но без Конструкции, по совокупности колб на ход приблизительно раньше через Традиции вышло, но универ в столице на 4 хода раньше даже, чем через Волю. Но к уже к Астро Воля везет почти 2 хода проходу с Традицией, не выставляя практически ученых в проходе с Волей и по сравнению с 1 купленным универом в Традиции. То есть довольно большая разница все-таки и дальше она будет нарастать еще ходов 10-15 как минимум после отсечки. Не уверен, что это отыграется потом, проверить все никак не получается